Salatteria inaugura na Barra
com chef estrelado
Para os amantes da boa alimentação, uma excelente notícia. A
Barra acaba de ganhar uma casa especializada em comida saudável. Topa conhecer?
A Salatteria & Co inaugurou no Downtown com um time de
primeira: A cozinha tem o comando do chef Fernando Vaz, cria dos badalados chef
Roland Villard e Felipe Bronze. A consultoria foi da ex- chef executiva do
Celeiro Ana Luisa Sales e da ex- sub chef do Celeiro, Ana Carolina Noisette.
O menu conta com sugestões a la carte de pratos quentes,
como o vegetariano Falafel, bolinhos de grão de bico ao creme de arroz (R$6,90).
As saladas também podem ser montadas de acordo com o cliente, entre as opções, Batata
com radicho, batata calabresa com bacon defumado, radicho em julienne e molho
de iogurte, o tradicional Salpicão de frango e ainda a Salada Aloha, espinafre,
beterraba, abacaxi, cebola roxa, especiarias e vinagre balsâmico. Os clientes podem
montar a própria salada (R$17,90) ou optar pela sugestão do chef (saladas
combinadas a R$16,90).
Serviço:
Salatteria & Co. Endereço: Av. das Américas, 500, lj,
128, Bl 21, Barra da Tijuca.Tel.: (21) 3598-0031 ou 3598-0036. Horário de funcionamento:
De segunda a sábado, de 11h30 ás 17h. Formas de pagamento: Todos os cartões de
crédito e débito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário