Cozido japonês no inverno
do Azumi
Seja no Brasil ou no Japão, o cozido faz o maior sucesso. Com
diferentes ingredientes e sabores, o prato ganha destaque na mesa dos
restaurantes nesta época do ano.
No cardápio do Azumi, são mais de cinco opções para agradar
a todos os paladares. Entre as sugestões, o Chikuzen-ni, feito com frango,
cenoura, bardana, shiitakes, Konnyaku e raiz de lótus (R$ 20). Seguindo a
tradição japonesa, o cozido é temperado com shoyu, sake e açúcar, em uma
combinação que os anos levaram à perfeição. O Mexilhão Francês no Ponzu, mexilhões
são cozidos com vapor de sake e levam ainda um molho especial da casa (R$ 40,00).
Serviço:
AZUMI. Endereço: Rua Ministro Viveiros de Castro, 127,
Copacabana. Tels.: (21) 2541-4294 ou 2295-1098. Horário de funcionamento: De segunda
à domingo de 19h a 0h. Sexta e sábado fecha 01h. Formas de pagamento: Todos os
cartões de crédito e débito.
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