Novos pratos no menu do português Rampinha
Os portugueses chegaram ao Brasil em 1500, descobriram
nossas terras e também nos deixaram receitas de dar água na boca. A culinária
lusitana faz tanto sucesso por aqui que cada vez mais, chefs criam pratos
inspirados nas iguarias do além-mar.
Localizado na Praça da Bandeira e comandado pelos Thomaz
Correia, família natural da cidade do Porto, o Rampinha traz em seus pratos um
gostinho especial de Portugal. Entre as novidades da casa, Posta de badejo, cozido
no vinho do porto com tomate, pimentão, cebola, couve-flor e arroz branco
(R$75,00 para 1 pessoa e R$130,00 para 2 pessoas), Cabrito servido com arroz de
forno e batatas coradas (R$ 45,00 para 1 pessoa e R$ 85,00 para 2 pessoas), Coelho
ao molho de vinho tinto, acompanhado de batatas coradas e um saboroso arroz de
tomate (R$ 47,00 para 1 pessoa e R$ 86,00 para 2 pessoas) e para finalizar, Javali
(R$ 58,00 pessoa e R$ 105,00 para 2 pessoas) que pode ser montado com a escolha
de um molho, que pode ser hortelã, estragão ou vinho tinto e conhaque, e dois
acompanhamentos, como arroz de brócolis e batata salsa. O tradicional bolinho
de bacalhau também não ficou de fora do cardápio, servidos desde a abertura da
casa, eles também fazem o maior sucesso.
Serviço:
Rampinha. Endereço: Avenida Praça da Bandeira, 201, Praça da
Bandeira. Tel: (21) 2273-7647. Horário de funcionamento: Diariamente, de 11h à
0h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.
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