Yumê sobe a serra
O japonês Yumê sobe a serra e leva sua moderna culinária diretamente para a cozinha do Barão Gastronomia, em Itaipava. Na mala do chef
Edvan Medeiros, muitas receitas contemporâneas que fazem muito sucesso na casa
carioca.
O anfitrião Alessandro Vieira, conhecido como Barão, vai
oferecer a especialidade da casa: carnes exóticas e de caça, como jacaré,
capivara e cervo. O chef valoriza a combinação sofisticada dos ingredientes
brasileiros com o toque de um bistrô francês.
E essa diferente mistura entre a gastronomia oriental e
brasileira já está sendo apresentada no cardápio feito a quatro mãos. No menu
preparado pelo chef Edvan, pratos estrelados do Yumê, como o Nori de manga, escolhido
pela cantora Madonna e o Mini polvo, opção do cineasta Steven Spielberg ao
visitar a casa.
Barão será o responsável por aquecer o friozinho da
Serra com os pratos quentes, como o Jacaré grelhado com inhame e banana da
terra e o Shiitake com faisão e ervas de montanha. A degustação com 6
pratos custa (R$150,00). O Barão Gastronomia funciona aos finais de semana,
para almoço e jantar, apenas com reservas.
Serviço:
Barão Gastronomia. Endereço: Estrada União Industria, 13.581
- Itaipava – Petrópolis. Tel: (24) 2222-2669. Horário de funcionamento: Todos
os dias mediante reserva antecipada e final semana aberto ao publico para almoço,
13:00h as 17:00h e jantar 20:00h as 24:00h. Formas de pagamento: Cartões,
Master e Visa. www.baraogastronomia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário