André Nogal conduz 7ª edição
do Epifania dos Chefs
Nos dias 18 e 19 de outubro O Epifania Café e Bistrô realiza
o 7ª Epifania dos Chefs e o convidado ilustre para comandar as panelas desta
edição é André Nogal, da Forneria Santa Filomena.
O menu degustação contará com cinco pratos, com início pelo
couvert, bruschetta de vinagrete de pernil assado com toque de mostarda de
abacaxi no pão da casa. De entrada, destaque para o mil folhas de abóbora com
alho negro, vinagrete de mel e gengibre. E para a atração principal, dois
pratos, Moqueca de camarão, acompanhada de terrine de banana da terra com molho
picante e coentro. Já a estrela do menu é o Magret de pato, servido com purê de
inhame e redução de jabuticaba com cachaça. Para fechar o passeio gastronômico
com chave de ouro, sorvete de cerveja preta, calda de café e menta. O evento
acontece em dois turnos, às 20h e 21h30. O valor do menu degustação é (R$ 75,00).
Serviço:
Epifania Café e Bistrô. Endereço: Rua Senador Vergueiro,
123, loja B, Flamengo. Telefone: 2558-2149. Horário de funcionamento: Diariamente,
de 10h30 às 22h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito e
tickets. www.epifaniagastronomia.com.br/
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