Festival de sabores baianos
no Siri Mole Barra
Gabriela, cravo e canela já foi tema de livro, música, série
de TV e agora inspira festivais gastronômicos. Um pedacinho da Bahia presente
no Rio de Janeiro.
O Siri Mole Barra realiza o Festival de Sabores de Gabriela
até o dia 23 de outubro. Durante o evento, uma entrada, um prato principal e a
sobremesa saem a (R$54,00 por pessoa). Entre as sugestões da casa, o famoso
Acarajé, servido com vatapá, camarão e saladinha.
Já entre os pratos principais, receitas tipicamente baianas
como o Bobó de camarão, servido com arroz e farofa de dendê, Moqueca de peixe
ou camarão, servida com arroz e farofa de dendê e a Carne de sol acebolada, carne
de sol de picanha, servida com pirão de leite e manteiga de garrafa.
E para adoçar a vida: Cocada de forno com sorvete de creme, cocada
suave com calda de abacaxi, passas brancas e acompanha sorvete de creme, Pavê
de cupuaçu com chocolate(creme de cupuaçu intercalado com finas camadas de
massa folheada e chocolate, ou o Creme de tapioca(suave creme de tapioca com
raspas de coco.
Serviço:
Siri Mole – Barra. Endereço: Av. Ministro Ivan Lins, 270, lj
C e D, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2491-0190
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