Jantar especial na Casa da Suíça durante a Rio Restaurant Week
A Rio Restaurant Week é a semana mais deliciosa da Cidade
Maravilhosa. Com a participação de 58 casas cariocas, o festival promete ser um
sucesso.
A Casa da Suíça participa do evento com dois cardápios
criados especialmente para o jantar, pelo chef Volkmar Wendlinger. Entre as sugestões, Hareng
à la Bonne Femme, filé de arenque marinado, coberto com molho feito de julianas
de maçãs, pepinos em conserva e cebolas, creme de leite e semente de mostarda.
Servido com salada de beterraba e repolho roxo de entrada, como prato
principal, Boeuf à La Bourguignone, acém de boi à moda de Borgonha, cortada em
cubos e marinada durante três dias em vinho tinto e ervas frescas e servido com
spaetzle (massa caseira suíça). Para a sobremesa, Tarte de chocolate.
Os comensais poderão escolher o menu de sua preferência com entrada
+ prato principal + sobremesa por (R$ 43,90
por pessoa). Couvert, bebidas e serviço não incluídos. O evento ainda tem uma
ação social, com os restaurantes participantes e os cliente poderão ainda doar
R$ 1,00 para o Instituto Ayrton Semma (www.senna.org.br)
- garantindo assim a educação de qualidade a milhões de crianças e jovens em
todo o Brasil.
Serviço:
Casa da Suíça. Endereço: Rua Cândido Mendes, 157, Glória.
Tel.: (21) 2252-5182 ou 2252-2406. Horário de funcionamento: De segunda a
sexta, almoço, de 12h às 15h e jantar, de 20h às 0h. Formas de pagamento:
Cartões de crédito, Visa, Redecard e Amex. www.casadasuica.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário