Menu de primavera no Da Brambini
Os dias frescos de primavera são ótimos para apreciar as
delícias leves e coloridas. Opções de saladas e massas não faltam para deixar a
estação mais saborosa.
Entre as sugestões do Da Brambini, melone rosa,
gamberi al cognac, more e indivia; o primi piatti linguine al radicchio rosso
brie e mandorle a scaglie, massa comprida ao molho de radicchio, roxo, queijo
brie e amêndoas em lascas; o secondo piatti é o spiedini di calamari su crema
di zucca e porri, espetinhos de lulinhas grelhadas sore creme de abóbora e alho
poró, por (R$109,00), harmonizado com prosecco D.O.C.G. Rosé Trevisol, por (R$79,00).
Serviço:
Da Brambini. Endereço: Avenida Atlântica, 514, Leme. Tel.: (21)
2275-4346. Horário de funcionamento: Diariamente a partir de 12h. Formas de
pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.dabrambini.com.br.
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