segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Menu de primavera no Da Brambini



Os dias frescos de primavera são ótimos para apreciar as delícias leves e coloridas. Opções de saladas e massas não faltam para deixar a estação mais saborosa.

Entre as sugestões do Da Brambini, melone  rosa, gamberi al cognac, more e indivia; o primi piatti linguine al radicchio rosso brie e mandorle a scaglie, massa comprida ao molho de radicchio, roxo, queijo brie e amêndoas em lascas; o secondo piatti é o spiedini di calamari su crema di zucca e porri, espetinhos de lulinhas grelhadas sore creme de abóbora e alho poró, por (R$109,00), harmonizado com prosecco D.O.C.G. Rosé Trevisol, por (R$79,00).

Serviço:

Da Brambini. Endereço: Avenida Atlântica, 514, Leme. Tel.: (21) 2275-4346. Horário de funcionamento: Diariamente a partir de 12h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.dabrambini.com.br.

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