segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Manekineko marca presença
 na Rio Restaurant Week



Em sua 7º edição, a Rio Restaurant Week já tem data para começar. De 22 de outubro a 04 de novembro, 58 restaurantes, bares e cafés oferecem menus saborosos com entrada, prato principal e sobremesa  a preços populares.

No cardápio do Manekineko das filiais da Zona Sul (Leblon, Humaitá e Ipanema), sugestões de entrada como pirulitos de atum com gergelim e sunomono. De prato principal, Mix com 16 peças, 3 Roast Beef de atum, 1 sushi de salmão, 2 sushis de atum com maionese de wasabi e gergelim branco, 3 Roast Beef de Salmão, 2 Salmão crunch, 5 Hot Filadélfia, ou ainda Teppan de frango. Para finalizar, 2 harumakis doces a escolha.

No jantar, as opções de entrada são 2 estrelinhas de queijo coalho ou 2 chips aipim com haddok. Como prato principal, Mix com 19 peças, com 2 sashimis de salmão, 2 sashimis de atum, 2 sushis de salmão com maionese de wasabi e cebolinha, 2 sushis de atum, 4 ouriços de salmão com figo, 3 pirulitos de atum fresco e 4 mini torres crocantes, ou ainda yakisoba (sabor a escolha). Para sobremesa, 3 Cubinhos de brownie com damasco no palito ou  2 bananas carameladas.

O almoço sai a (R$31,90) e o jantar (R$43,90) com entrada + prato principal + sobremesa) e mais R$ 1,00 que será doado para o Instituto Ayrton Senna.

Serviço:

Manekineko. Endereço Rua Barão da Torre, 472, Ipanema. Tel.: (21) 2523-0300


Nenhum comentário:

Postar um comentário