Manekineko marca presença
na Rio Restaurant Week
Em sua 7º edição, a Rio Restaurant Week já tem data para
começar. De 22 de outubro a 04 de novembro, 58 restaurantes, bares e cafés
oferecem menus saborosos com entrada, prato principal e sobremesa a
preços populares.
No cardápio do Manekineko das filiais da Zona Sul (Leblon,
Humaitá e Ipanema), sugestões de entrada como pirulitos de atum com gergelim e sunomono. De prato principal, Mix com 16 peças, 3 Roast Beef
de atum, 1 sushi de salmão, 2 sushis de atum com maionese de wasabi e gergelim
branco, 3 Roast Beef de Salmão, 2 Salmão crunch, 5 Hot Filadélfia, ou ainda
Teppan de frango. Para finalizar, 2 harumakis doces a escolha.
No jantar, as opções de entrada são 2 estrelinhas de queijo
coalho ou 2 chips aipim com haddok. Como prato principal, Mix
com 19 peças, com 2 sashimis de salmão, 2 sashimis de atum, 2 sushis de
salmão com maionese de wasabi e cebolinha, 2 sushis de atum, 4 ouriços de salmão
com figo, 3 pirulitos de atum fresco e 4 mini torres crocantes, ou ainda
yakisoba (sabor a escolha). Para sobremesa, 3 Cubinhos de brownie com damasco
no palito ou 2 bananas carameladas.
O almoço sai a (R$31,90) e o jantar (R$43,90) com entrada +
prato principal + sobremesa) e mais R$ 1,00 que será doado para o Instituto Ayrton Senna.
Serviço:
Manekineko. Endereço Rua Barão da Torre, 472, Ipanema. Tel.: (21) 2523-0300
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