Criação especial do Piccola Itália para a Rio Restaurant Week
A partir de segunda-feira, os cariocas poderão degustar
criações especiais por preços que cabem no bolso. É a Rio Restaurant Week dando
o ar de sua graça com a participação de 57 restaurantes. E você? Vai ficar de
fora?
O restaurante Piccola Itália conta com um menu
especial. Para começar bem o jantar, na entrada, Brusscheta Romana e Carpaccio, finíssimas
fatias de filé servida com queijo parmesão, alcaparras e molho pesto são as
sugestões da casa. Já para o prato principal, as opções são Risoto com Filetine
de Mignon e Cappelletti Capri, massa caseira recheada com mussarela de bufala e
tomate seco servido com molho pomodoro. E para finalizar, de sobremesas, Torta de Limão e Paglia, chocolate meio amargo misturado
com castanhas de caju picadas e biscoito. O valor do jantar é de R$43,90, incluindo entrada + prato principal + sobremesa e mais R$ 1,00 que será doado
para o Instituto
Ayrton Senna.
Serviço:
Piccola Itália. Endereço Estrada da Barra 1636 loja A2,
bloco B, Espaço Itanhangá, Barra Da Tijuca. Tels.: (21) 2491-3506 ou 2491-4293.
Horário de funcionamento: De Segunda a quinta-feira, de 12h às 0h, sexta e sábado,
de 12h à 1h, domingos, de 12h até 23h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário