Menu de dar água na boca
no Uva, Vinho & Cia
Para fazer bonito na 7º edição da Rio Restaurant Week, os
restaurantes cariocas estão caprichando e preparando menus especiais e que são
de dar água na boca. O evento começa na próxima segunda.
O restaurante Uva, Vinho e Cia criou um cardápio delicioso para o jantar, de entrada, a sugestão da casa fica por conta dos pratos
Insalatta del Giornom, mix de folhas, funghi fresco,tomate seco, muçarela de
bufala e grana padano e Foccacia Simples, pão de massa de pizza com sal grosso,
orégano e azeite extra virgem. Já para o prato principal, as opções são Ravioli
di Búfala, massa fresca artesanal recheada com muçarela de bufala, castanha do
pará, servido com molho de tomate pelate e grana padano e Batuta de Mignon, filé
mignon batido, coberto com fetuccine aos 4 queijos.
E para finalizar o passeio gastronômico, Sorvete Romeu e Julieta e Crepe Suzete, com calda de laranja e sorvete de baunilha, de sobremesa. O valor do jantar é de R$43,90, incluindo entrada + prato principal + sobremesa e mais R$ 1,00 que será doado para o Instituto Ayrton Senna.
E para finalizar o passeio gastronômico, Sorvete Romeu e Julieta e Crepe Suzete, com calda de laranja e sorvete de baunilha, de sobremesa. O valor do jantar é de R$43,90, incluindo entrada + prato principal + sobremesa e mais R$ 1,00 que será doado para o Instituto Ayrton Senna.
Serviço:
Uva, Vinho e Cia. Endereço: Avenida Olegario Maciel nº 373,
Barra da Tijuca. Tel.: 2493-8343. Horário de funcionamento: De domingo a quinta-feira,
de 12h às 16h e de 19h às 0h, sextas e sábados de 12h às 16h e de
19h à 01h.
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