sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Combos de natal no La Mole

A hora da ceia é um dos momentos mais esperados no natal. A mesa sempre composta das tradicionais iguarias como o vinho, bolinhos de bacalhau e as tortas doces agradam aos olhos e ao paladar.

O La Mole preparou combos especiais para esse 24 de dezembro. Entre as opções; Torta Torta (Sacrapantina, Carioca, Romeu e Julieta ou Alemã) + porção de bolinho de bacalhau (24 unidades): R$64,00 ou Torta (qualquer uma entre as quatro opções) + porção de bolinho de bacalhau (24 unidades) + Vinho Miolo (750ml): R$95,00. Os pedidos podem ser feitos através do site ou do sistema delivery do restaurante.

Serviço:

La Mole. Endereço: Rua Joana Angélica, 159, Ipanema. Telefone: (21) 3460-0800. Formas de pagamento: Dinheiro, ticket de papel ou cheque (a partir da segunda compra). www.lamole.com.br


Empadão Natalino na Casa da Empada

Não tem nada melhor do que surpreender com receitas diferentes na ceia de natal. E para fazer bonito na noite do dia 24, que tal um jantar encrementado e saboroso?

A Casa da Empada traz especialmente para seus clientes, o empadão natalino. A iguaria possui 1 kg e deve ser pedido com 24h de antecedência. Entre as opções de recheio, bacalhau, queijo com cebola, palmito, carne seca, frango, calabresa e o destaque fica por conta do empadão de camarão (R$ 36,00).

Serviço:

Casa da Empada. Endereço:, Rua Hadock Lobo, 44, Loja A, Tijuca. Telefone: (21) 2569-1354. Horário de funcionamento: de segunda à sábado de 8h às 20h. www.casadaempada.com.br


Hachiko Contemporâneo cria sobremesa especial para o Natal


Com as festas de fim de ano, os cardápios ficam mais elaborados e recheados de verdadeiras delícias, entre elas, a rabanada. A iguaria já é tradicional nas mesas natalinas.

O restaurante Hachiko Contemporâneo acaba de incluir em seu cardápio de mini degustações uma novidade que fica somente até o fim de dezembro: rabanada com calda de chocolate aromatizada com folhas de menta e lâminas de amêndoas caramelizadas. A sobremesa que foi criada pelo dono da casa Maurício Esquinaz, e sua equipe pode ser encomendada para incrementar a ceia de Nata. As entregas serão feitas somente no Centro do Rio. Mais informações pelo telefone (21) 2533-6366.

Natal Mediterrâneo no Margutta

O natal já está chegando e a preocupação de todo ano é a mesma, a ceia. E para fazer bonito neste 24 de dezembro, nada melhor do que surpreender com pratos diferentes e saborosos.

O Margutta, em Ipanema preparou um cardápio festivo para seus clientes. Entre as entradas, vale experimentar o presunto Parma com mozarela de búfala; e a salada de rúcula com camarão ao azeite extra virgem, bottarga e limão siciliano (ambas R$ 35,00). Para o prato principal as opções são: o filé mignon em crosta de amêndoas com risoto de funghi; a panelinha de bacalhau cremoso, gratinada com parmesão e servida com arroz de passas; o filé mignon suíno ao molho de abacaxi acompanhado de arroz de lentilhas e, para completar o cardápio, o filé de linguado ao azeite e especiarias acompanhado com arroz vermelho e castanhas (R$ 68,00 cada prato). Para adoçar o paladar, o festival conta com o abacaxi grelhado servido com mel e sorvete de baunilha (R$ 22,00).

Serviço:

MARGUTTA. Endereço: Av. Henrique Dumont, 62 – Ipanema. Telefone: (21) 2529-2183 e 2259-3718 (80 lugares). Horários de funcionamento: De segunda a sexta de 19h até a última mesa (somente jantar). Aos sábados, domingos e feriados de 12h até a última mesa (almoço e jantar). Formas de pagamento: Cc.: V e R. Cd.: V e R. www.margutta.com.br .




quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

A Cafeína oferece ceia especial para o Natal

A rede Cafeína preparou uma ceia de dar água na boca (R$ 705,20) com salada salpicante média no pão italianão, lasanha de ciabatta de bacalhau, quiche de peito de peru com damasco, panetone Cafeína, 10 rabanadas, tábua de roast beef e tábua de danish salgado, que serve entre 10 e 12 pessoas. Destaque para o Tronco Natalino que é feito de rocambole: pão-de-ló de chocolate, umedecido em calda de licor com café, recheado de creme baviera, ganache de chocolate e crocante de amendoim com cobertura de brigadeiro (R$ 92,00).

Os produtos desta ceia estarão disponíveis só pelo site (www.cafeina.com.br)

Amadeus funciona em horário
especial no Natal


Com a correria do dia-a-dia, nem sempre é possível fazer a ceia completa e com todos aqueles detalhes que imaginamos. E para os que desejam praticidade na data especial, restaurantes vão abrir em horários diferenciados neste fim de ano.

O Amadeus funcionará no dia 24 de dezembro, das 12h às 17h. Nos dias 25 e 26, estará fechado. No dia 31, véspera de ano novo, a casa funciona das 12h às 22h. Já no dia 1º de janeiro, o restaurante abre as portas das 13h às 00h. No dia 02 não haverá funcionamento.

Amadeus. Endereço: Avenida Alfredo Baltazar da Silveira, 1829, Recreio. Telefones: (21) 2480-7262 ou 2480-7205. www.amadeusrestaurante.com.br

Peru de natal especial da Chef Célia Pessoa

O natal é esperado por crianças e adultos do mundo inteiro e entre as estrelas da noite especial está o peru, símbolo originário dos Estados Unidos faz o maior sucesso nas mesas brasileiras.

O peru de Natal de Célia Pessoa (R$450 – 10 a 15 pessoas) vem decorado com maçãs verdes, pêssegos grelhados, fios de ovos e cerejas, acompanha farofa de frutas cristalizadas e arroz de açafrão.

Chef Celia Pessoa: Telefones: (21) 2535-4997 / 9987-0628 / e-mail: celia@celiapessoa.com.br / site: www.celiapessoa.com.br

Panetone clássico na
Winestore Confraria Carioca


O natal é a época mais deliciosa do ano. São tantas iguarias tradicionais que nos fazem esquecer qualquer dieta. Chegou a hora de saborear rabanadas, vinhos, panetones, peru e o bacalhau.

A Winestore Confraria Carioca também possui um espaço reservado a Delicatessen e para as festividades do fim de ano, a casa destaca um dos mais tradicionais itens das ceias, o panetone, e para tais comemorações nada como saborear o famoso Loison, da pasticceri italiana fundada em 1938 e, considerado o melhor da categoria em todo o mundo. Além dos sabores tradicionais, o Loison tem muitas versões diferentes, como limone (R$122,00 – 1kg), prosseco (R$ 120,00 – 1kg), pandoro clássico (R$ 44,00 – 500g) entre tantas outras.

Serviço:

Confraria Carioca. Endereço: Rua General Severiano, nº 97, loja 237ª, Rio Plaza Shopping, Botafogo. Telefone: (21) 2244-2286. www.confrariacarioca.com.br