terça-feira, 28 de maio de 2013

Temporada de morangos
 na Yogoberry


Estrela de muitas sobremesas, sucos e vitaminas, o morango faz muito sucesso entre os cariocas. A temporada da fruta já foi aberta, agora é só se deliciar.

Na Yogoberry, a sugestão é o delicioso Smoothie de morango, mistura de frozen yogurt com polpa de frutas, tudo bem batido. Além de refrescante, a bebida é nutritiva e de baixas calorias.

Serviço:

Yogoberry Leblon. Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 236, loja A, Leblon. Tel.: (21) 2135-4237.  Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 22h e domingos, das 11h às 22h. www.yogoberry.com.br


Novos sabores no Umas & Ostras


A temperatura está mais baixa. E para os apreciadores dessa estação tão fresquinha, um prato especial de anchovas acompanhado de um delicioso vinho tinto. Boa pedida para o almoço, não?

O chef Marcos Mano preparou combinações imperdíveis para o novo cardápio do Umas & Ostras. A anchova simples na brasa sai por (R$ 36). Com arroz de brócolis (R$ 49,50). Com um vinho Campos de Cima Primeiro Corte de acompanhamento, o trio custa (R$ 59,50). As variações também contam com arroz de camarão.

Serviço:

Umas & Ostras. Endereço: Rua Barão de Mesquita, 235, Tijuca, Telefone: (21) 2568-7128 Horários de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 23h30; Sexta e sábado, das 12h às 0h30; Domingo, de 12h às 21h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito; Tíquetes: TR, VR, Cheque Cardápio e Visa Vale.www.umaseostras.com.br
Roda de samba no Espaço Talentus


O Espaço Talentus Restaurante realiza amanhã, 29, a partir das 21h, a roda de samba com Vadinho Chabes e Convidados. O preço do couvert é de R$ 10 para mulher e R$ 15 para homem.

No menu, anchova frita, acompanhada de arroz branco e pirão (R$ 64), bobó de camarão com arroz branco e farofa de dendê (R$ 69) e picanha à mineira, com arroz, feijão tropeiro, aipim frito e linguiça mineira (R$ 74 para duas pessoas e R$ 88 para quatro pessoas).

Serviço:

Espaço Talentus Restaurante. Endereço: Estrada dos Bandeirantes, 16.061, Vargem Pequena. Tels.: (21) 3328-0476 ou 3283-5960. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito, dinheiro, visa vale e sodexo. Mais informações: www.talentusrestaurante.com.br