sexta-feira, 8 de julho de 2011

Forneria São Sebastião cria menu especial
para o Dia da Pizza


O dia da pizza merece uma comemoração muito especial. Afinal, ela faz sucesso em todos os quatro cantos do mundo. E para não deixar a data passar em branco, que tal uma fatia que acabou de sair do forno?

A Forneria São Sebastião criou um menu especial para a data. Durante todo o domingo, 13 de julho, a casa oferece um cardápio com sete receitas do chef Kaká feitas com ingredientes clássicos e toques modernos. Entre as sugestões, Gamberi (R$ 45), com molho de tomate, mussarela de búfala, camarão e rúcula. Para quem prefere as redondas sem mussarela três opções: Marinara (R$ 34), servida com alho, tomate cereja e um toque de manjericão; Al Mare (R$ 48), com camarão, lula, polvo, rúcula e tomilho; e Tonno (R$ 38), atum, azeitona, cebola, tomate cereja, tomilho e aipo. As opções sem molho de tomate são a Carciofi (R$ 42) – brie, presunto de Parma, alcachofra e hortelã – e a Bella (R$ 38) – mussarela, fileto de tomate, tomate seco, rúcula e parmesão

Todas essas delícias são preparadas ao vivo na cozinha envidraçada, que permite que o aroma de ingredientes e especiarias seja perpetuado pelo salão. Dois enormes fornos à lenha dão as pizzas um sabor único.

Serviço:

Forneria São Sebastião. Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 112, Ipanema. Telefone: 2540-8045. horário de funcionamento: De domingo a quinta, de 12h à 1h; de sexta e sábado, de 12h às 2h.Formas de pagamento: Todos os cartões de Crédito e Débito.

Pizza com novo formato no Giusto


A pizza é uma preferência nacional. Seja no sábado a noite em frente a TV com uma taça de vinho ou dividida entre os amigos é sempre uma boa pedida.

E no Giusto, a pizza ganha um formato diferente, uma massa crocante em forma de baguette mas com recheios tradicionais. Não há nada melhor do que comer pizzas com a mão. A casa oferece seis saborosas opções como Marguerita, Calabresa, Portuguesa, Misto, Cheesdog e Cheeseburguer, sem deixar de fora, as doces, banana com creme de chocolate e avelã e maçã com canela.

Serviço:

Giusto. Endereço: Rua Jardim Botânico, 644, Jardim Botânico. Telefone: 3874-0244. Horários de funcionamento: Todos os dias de 11h as 22h. Formas de pagamento: Cartão de créditos: Visa, Mastercard, Diners, Amex, todos os cartões de débito e todos os tickets Refeição. www.giustorio.com.br

Pizza em rodelas no Nanquim

Não sabe o que fazer no domingo? Que tal uma pizza bem quentinha e saborosa, afinal dia 10 de julho é comemorado o dia da iguaria mais apreciada no mundo inteiro.

No Nanquim, a sugestão deliciosa são as pizzas em rodelas com vários sabores diferentes como, shitake, calabresa, marquerita, tomate seco com rúcula, peperoni, e servidas diariamente no bufê da casa. O preço do bufê é de (R$ 62,40). É para não resistir.

Serviço:

Nanquim. Endereço: Rua Prudente de Morais, 1838, Ipanema. Telefone: (21) 2529-2724. Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira de 12h às 16h, sábados, domingos e feriados de 12h as 17h.

Tradicional pizza portuguesa no Rio 40º

De massa crocante e sabor incomparável, a pizza é a escolha certa quando bate aquela fome depois do trabalho ou no happy hour com os amigos.

E no Rio 40º, opções de pizzas é o que não faltam para comemorar o dia 10 de julho em grande estilo, mas a sugestão é a tradicional portuguesa (R$19,90 – média) que faz o maior sucesso entre os clientes.

Serviço:

Rio 40 graus. Endereço: Rua Felipe Camarão, 10, Maracanã. Telefone: (21) 2568-0799. Horário de funcionamento: De 11h/1h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito, crédito e tickets.

Via 44 celebra o Dia da Pizza

Quem resiste a uma pizza fumegante com o queijo derretendo? Atire o primeiro garfo aquele que consegue resistir ao sabor dela que ganha muitas homenagens no dia 10 de julho.

O italiano Via 44 também aposta na iguaria italiana e oferece a seus clientes a saborosa Pizza Via44 com mussarela, alici, champignons, calabresa e pimentão (R$26,00). É de dar água na boca.

Serviço:

VIA 44. Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44, Loja B. Telefone: (21) 2227-1477 ou (21) 2227-1478. Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, de 12h à 00h. Formas de pagamento: Cartões débito: Rede Shop e Visa Electron. Cartões de crédito: Mastercard, Amex e Visa. Visa-vale e Ticket Refeição. Entrega à domicilio.


Rodízio de pizzas no Frontera Ipanema

10 de julho é o Dia da Pizza. A redonda mais famosa do Brasil ganhou uma justa homenagem. E para comemorar a apetitosa data, que tal uma calabresa?

No Frontera, opções não faltam no cardápio da casa que conta com uma pizzaria com fornos tipo iglu de onde saem pizzas como a de tomate seco com rúcula e de Peperonni Americano. O rodízio custa R$18,90 por pessoa, de segunda a quinta-feira, e R$ 23,90 – sexta, sábado e domingo. O Frontera possui cinco filiais no Rio de Janeiro.

Serviço:

Frontera. Endereço: Av. Armando Lombardi, 295 – Barra da Tijuca Telefone: (21) 3154-8400. Horário de funcionamento: de segunda a sábado e feriados, das 11h30 às 00h / Domingo de 11h às 00h.www.frontera.com.br

Tradicionais pizzas no Cugine


Seja de quatro queijos, calabresa ou até mesmo de banana, a pizza é o maior sucesso de dez entre dez brasileiros. Não há quem resista a uma fatia dessa iguaria tão saborosa.

No cardápio do Cugine são mais de 30 sabores de pizza que vão das mais tradicionais a receitas especiais da casa como a Capricciosa (molho de tomate, mozarela, catupiry, presunto e orégano), a Canadense (molho de tomate, mozarela, catupiry, lombo canadense e orégano) e a Siciliana (molho de tomate, mozarela, bacon, champignons, azeitonas e orégano). Para quem deseja comemorar em grande estilo, basta escolher o sabor que mais aprecia e bom apetite.

Serviço:

Cugine. Endereço: Av. Alfredo Baltazar da Silveira, 1875, Loja A, Recreio dos Bandeirantes. Telefone: (21) 3418-2352. Horário de funcionamento: De terça à sexta, das 18h à 00h. Sábado, domingo e feriado das 12h à 00h. Formas de pagamento: todos os cartões de débito e de crédito. Não aceita ticket. Delivery. Possui carta de vinhos. 96 lugares. www.cugine.com.br

Mr.Lenha comemora o Dia da Pizza


A pizza é uma unanimidade nacional, é fato. De tão apreciada, a iguaria ganhou um dia especial só para ela, 10 de julho. Que tal comemorar a data com uma margherita bem quentinha?

No Mr. Lenha, as pizzas são o carro-chefe do cardápio. As opções vão das mais tradicionais a sabores exclusivos da casa. Entre as delícias estão a pizza ao funghi com molho de tomate, mozarela de búfala, shiitake, shimeji e rúcula fresca (R$42,00 – individual) e a tradicionalíssima margherita, que leva mozarela, rodelas de tomate e manjericão (R$ 26,80 - individual). E para os amantes das pizzas doces, a sugestão é a de nutella com sorvete (R$34,00 - individual).

Serviço:

MR. LENHA. Endereço: Avenida Érico Veríssimo, 970, lj.C e F, Barra. Telefone: (21) 2491-1244. Horário de funcionamento: De: 12h à 0h (seg. até 16h; sáb. 18h/1h). Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, Cr.: SP, S e T. T.: T. Couvert: R$ 13,90 (porção). Aberto em 2000. www.mrlenha.com.br

Dia da Pizza no Saltimbocca

No dia 10 de julho é comemorado o Dia da Pizza, iguaria italiana apreciada no mundo inteiro. Ela é sucesso garantido depois do cinema ou no happy hour.

O restaurante Saltimbocca, conceituado restaurante de pizza da Tijuca oferece em seu cardápio, 16 deliciosos sabores de pizza, entre eles, Di Otto, molho de tomate pomodorini italiano, mussarela de Bufala , tomate seco e rúcula (R$ 46,50 - família). Irresistível.

Serviço:

Saltimbocca. Endereço: Rua Uruguai, 218, Tijuca. Telefone: (21) 3251-3608 ou 2208-8899. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito e visa vale. Horário de funcionamento: De Segunda à Segunda, de 12h à 01h. www.saltimbocca.com.br

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Festival de Costelas na churrascaria Oásis

Não sabe o que fazer nas noites frias de inverno? Que tal saborear uma deliciosa costela acompanhada de uma taça de vinho?

A Churrascaria Oásis lança o seu festival de costelas que vai até o dia 17 de julho. São diversas opções de agradar aos olhos e ao paladar, como a Costela de Cordeiro com purês de batata baroa, cenoura e beterraba, Costelinha de Porco com couve manteiga refogada com azeite e alho e a tradicional Costela de boi, com batatas douradas. O festival faz parte do rodízio e custa R$74,00 por pessoa, de segunda a domingo, inclusive nos feriados.

Com carnes saborosas e garçons atenciosos, a Oásis está localizada há mais de trinta anos em um amplo casarão no Sopé da Pedra Bonita em São Conrado.

Serviço:

Oásis. Endereço: Estrada do Joá, 136. Telefone: (21) 3322-3144 ou (21) 3322. Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h às 0h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.churrascariaoasis.com.br


Terraneo Lounge Bar apresenta novidades no cardápio e na carta de drinks

Julho é o mês que as temperaturas estão mais baixas, muitas pessoas de férias e de muitas novidades nos restaurantes cariocas.

O Terraneo Lounge Bar, localizado no JW Marriott Hotel Rio de Janeiro acaba de estrear um novo cardápio, além de uma carta de drinques e cervejas que promete agradar aos paladares mais requintados.

Entre as novidades da casa, o Dragon Wings, asas de frango ao molho tailandês com sticks de aipo e molho de gorgonzola (R$ 29,00) e o Tender Steak, steak de filé mignon ao molho de cogumelos funghi com batas fritas e manteiga de alho e ervas (R$ 54,00). Outra estrela do menu que divide as preferências é o Mix Brasil, bolinhos de siri e bacalhau acompanhados de caldinho de feijão e bobozinho de camarão (R$28,00).

Entre os drinques especiais, o destaque vai para o Caipi Cashew & Basil, vodka, caju, manjericão e açúcar, (R$22,00) e também para o Carioca Cool Sampler, cachaça, três frutas, hortelã e club soda (R$23,00). Os clássicos que são sucessos no Terraneo Lounge Bar não saíram do cardápio, como o Mojito – rum, limão, hortelã, club soda e açúcar – (R$ 19,00). Drinques não alcoólicos e mais de 10 tipos de cervejas (Heineken - R$ 8,00 / Sapporo – R$ 20,00) completam a nova carta de bebidas.

* O Terraneo Lounge Bar está transmitindo os principais jogos de futebol no Brasil e no mundo e os de futebol americano da NFL. O basquete e o beisebol são outros esportes com espaço garantido nos televisores do bar, que está aberto a todos, sejam cariocas, turistas e hóspedes do hotel.

Serviço:

Terraneo Lounge Bar – JW Marriott Hotel Rio de Janeiro. Endereço: JW Marriott Rio de Janeiro Hotel, Av. Atlântica, 2600, Copacabana. Telefone (21) 2545-6551. Horário de funcionamento: De 11h à 1h. Formas de pagamento: Cartões de débito ou crédito (American Express, Visa e Mastercard) e dinheiro. Estacionamento: (R$ 15,00) por 4 horas, com acréscimo de (R$ 3,00) por hora adicional. www.marriott.com.br/riomc

Margutta lança festival mediterrâneo

de lagostas



A lagosta, considerada a rainha dos mares é apreciada no mundo inteiro, sem exceção. De sabor exótico e sensual, a iguaria faz sucesso nas criações dos mais renomados chefs.

E que tal degustar essa maravilha em um festival dedicado a ela? O restaurante Margutta lança o Festival Mediterrâneo de Lagostas com pratos que trazem todo o aroma e sabor da gastronomia italiana mediterrânea. A casa oferece cinco deliciosas opções como a lagosta inteira assada vem ao molho de limão e Prosecco e é servida com purê de batata doce ao azeite trufado, outra boa pedida é o risoto de lagosta com alho poró e molho de tomate fresco e o linguini com o crustáceo com aspargos e tomates cereja.

A lagosta Thermidor é gratinada com parmesão e champignon e servida com risoto de brócolis. Já a grelhada vem ao molho de vinho branco, servida com risoto de berinjela, mozarela de búfala e manjericão. Cada prato do festival custa (R$78,00).

Serviço:

MARGUTTA. Endereço: Av. Henrique Dumont, 62, Ipanema. Telefone: (21) 2529-2183 e (21) 2259-3718. Horário de funcionamento: De segunda a sexta de 19h até a última mesa (somente jantar). Aos sábados, domingos e feriados de 12h até a última mesa (almoço e jantar). Formas de pagamento: Cartões de crédito: V e R. Cartões de débito: V e R. Aberto em 1994. www.margutta.com.br

Branche Restaurante, Bar & Lounge

lança novo cardápio

Todo mundo adora uma novidade, principalmente quando se trata da área gastronômica. Por isso, o Branche Restaurante, Bar & Lounge inova mais uma vez o seu menu.

Com sugestões de dar água na boca, a casa apresenta o tour do Branche com pratos que representam as regiões do Norte com o filé de pirarucu grelhado ao vinagrete de tucupi, batata roesti e musseline de aspargos frescos (R$ 52,00); do Nordeste com a mini abóbora ao molho frutos do mar e arroz de castanhas (R$ 48,00); do Sul com 220g de picanha maturada grelhada com risoto carreteiro e tomate assado ao molho campanha (R$ 42,00) e do Sudeste com o picadinho carioca servido com filé mignon cortado na faca, ovo poche, arroz, farofa, banana à milanesa e caldinho de feijão (R$ 39,00).

E para fechar com chave de ouro, o Chef Eraldo Machado destaca a deliciosa sobremesa duo de creme brülée de baunilha e chá verde com frutas vermelhas (R$ 14,00). Novas receitas que reafirmam a culinária de sabor e personalidade do restaurante.

Serviço:

Branche Restaurante, Bar & Lounge. Endereço: Av. Atlantica, 2554, Copacabana. Telefone: (21) 22041-001 ou (21) 3545-5100. Horário de funcionamento: 06h ate 10h (café da manhã) e 12h30 até 24h (almoço e jantar). Formas de pagamento: Cartões de crédito (American, Diners, Mastercard, Visa), todos os cartões de débito e todos os cartões de refeição.




quarta-feira, 6 de julho de 2011

Juice & CO repaginado e com
novidades no menu

Reparos aqui e ali para mudar e deixar o ambiente com mais charme e elegância. Após um mês de reformas, o Juice & CO reabriu as portas no último dia 02 de junho. O restaurateur Lourenço Nabuco fez mudanças na casa deixando-a com um visual mais moderno. A varanda ganhou um ar mais clean e o teto foi decorado com lindos painéis da artista Mônica Carvalho.

No menu as novidades ficam por conta do filé mignon, risotto de carne seca, paillison de batata, molho malbec-soubise (R$ 46) e para os adeptos do bom e sanduíche, a pedida é o novo salmon burguer, agrião, abacate, cebola roxa e creme light de yogurt com raiz forte (R$ 27). No almoço executivo do restaurante (R$ 30), as sugestões são variadas, como a entrada, tartare de salmon com sagu e no prato principal, filé de linguado a milanesa com purê de cenouras e molho curry. Na carta de drinks, o destaque fica por conta do martini de coco feito com água de coco e vodka Wiborowa (R$19).

Serviço:

Juice Co Lounge-Restaurante. Endereço: Av.General San Martin, 889, Leblon. Telefone: (21) 2294-0048, contato@juiceco.com.br . Horario de funcionamento: De terca a sexta de 12h as 00h, sexta e sábado de 12h as 1:30, domingo de 12h as 00h, www.juiceco.com.br

Novidade no cardápio da MegaMatte


Ninguém resiste a uma sopa quentinha. Nesses dias de inverno no Rio de Janeiro, então é uma excelente pedida.

E o lançamento da MegaMatte para aquecer os dias mais frios é a Sopa de Frango Orgânica com Batata (R$ 5,50). Uma opção leve e saudável para a hora do almoço. Seus ingredientes são naturais e passam por um processo de desidratação diferenciado, evitando a perda dos nutrientes. Além disso, o frango utilizado é orgânico e certificado pelo IBD (Instituto Biodinâmico). Isto é, os aviários são preparados para que as aves tenham bem-estar durante seu período de criação e sejam alimentados apenas com milho e sojas provenientes do cultivo orgânico.

Serviço:

MegaMatte. Endereço: Av. Rio Branco, 50, Centro. Telefone: (21) 2253-4450. Horário de funcionamento: Segunda a sexta, 6:30h as 19:30h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito, $, Sodexo, Visa Vale, Ticket Restaurante.
Cassoulet no Bistrot Du Leme para
esquentar os dias mais frios


Os dias gelados tomaram conta da rotina dos cariocas que mudam o estilo de se vestir e de comer também. O inverno é a época das carnes, massas e vinhos.

No Bistrot Du Leme, a sugestão para espantar o frio é o Cassoulet preparado pelo Chef Paul Valliere, com feijão branco e carnes nobres como pato, cordeiro, lombo de porco, costelinha e bacon com uma taça de vinho (R$75,00) e serve duas pessoas. Para quem deseja degustar a iguaria, a casa oferece o prato aos sábados e domingos, de 12h à 1h. É de dar água na boca.

Serviço:

Bistrot Du Leme. Endereço: Av. Atlântica, 656 – Leme. Telefone : 2122-5900 / bistrotduleme@othon.com.br. Formas de Pagamento: Dinheiro, Cheque e Cartões (Amex, Mastercard e Visa).

Sopas e Caldos no cardápio do Umas & Ostras


Com as temperaturas mais baixas, as sopas viram estrelas dos cardápios cariocas. São sugestões deliciosas que aquecem e ajudam a manter a forma.

No cardápio do restaurante Umas & Ostras, opções não faltam para quem deseja saborear a iguaria nesses dias mais frios como o Caldo Verde com azeite e servido com torradas (R$18,00). O destaque da casa é a tradicional sopa Leão Veloso, que leva mexilhão, lula, polvo, congro rosa e camarão (R$ 38,90). A receita é tipicamente carioca, inspirada numa sopa francesa de nome complicado a Bouillabaisse. Não há como resistir.

Serviço:

Umas & Ostras. Endereço: Rua Barão de Mesquita, 235, Tijuca . Telefone: 2568-7128. Horários de funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 23h30; Sexta e sábado, das 12h às 0h30; Domingo, das 12h às 21h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito; Tíquetes: TR, VR, Cheque Cardápio e Visa Vale. Aberto em 1992. www.umaseostras.com.br

Zacks comemora um ano de sucesso


Todo aniversário pode e deve ser comemorado em grande estilo. Um ano de sucesso então deve ter muita festa.

E para comemorar essa data tão especial, a hamburgueria temática Zacks, inspirada na década de 60, lança um novo menu. Entre as opções da casa, Quiche J. Joplin com recheio de requeijão, shitake, camarões, salada verde e tomate (R$19,90), o Prime Chicken, com batata rústica (frita com casca e alecrim) e ratatouille de legumes provençal (R$ 24,90). Outra excelente pedida para o friozinho que já toma conta da cidade é o Fondue Zacks, chocolate derretido acompanhado de frutas (R$11,90).

Serviço

Zacks: Endereço: Travessa do Ouvidor, 25. Telefone: (21) 2232-2472

Comida Mexicana no El Pallomar para
aquecer no inverno


O inverno carioca está rigoroso com temperaturas muito baixas e para espantar de uma vez o frio, nada melhor que uma comida bem quentinha. Então, que tal uma sugestão mexicana para esquentar o paladar?

E para os que apreciam receitas saborosas e temperadíssimas, o El Pallomar tem opções de dar água na boca. No menu, opções de caldos quentes que prometem agradar a todos os gostos, como o Lo Mix El Pallomar (Caldo de salsa, Caldo de Chilli e Cheese Nachos – acompanha tortilhas crocantes – R$17,90). É de comer rezando!

Serviço:

El Pallomar: Endereço: Av. Armando Lombardi, 350 – Quiosque 5 – Barra - Telefone: 2494 6218. Horário de funcionamento: terças, quartas, quintas e domingos, das 19h às 00h30 / sextas e sábados, das 19h às 1h30. Formas de pagamento: Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Credicard,Redecard, Diners, Amex - Cartões de débito: Visa Electron, Mastercard, Redeshop.