sexta-feira, 3 de maio de 2013

Menu especial no
 outono do Rampinha



Para celebrar os dias de outono, nada melhor que uma comidinha bem saborosa e quentinha, não é mesmo?

O Rampinha selecionou cortes especiais para abrilhantar o menu da estação. Com carne de javali, filé de avestruz e outras especiarias, o restaurante tem na Costela de Cordeiro ao Molho de Hortelã (R$ 55 prato individual e R$ 96 para duas pessoas) o maior sucesso entre a categoria. Outras apostas da casa são os generosos pratos de Coelho ao Molho de Vinho (R$ 59 a porção individual e R$ 100 para dois) e Leitão Assado com Arroz de Tomate e Batatas ao Murro (R$ 58 individual e R$ 108 para dois).

Serviço:

Rampinha. Endereço: Avenida Praça da Bandeira, 201. Tel.: (21)2273-7647. Horário de funcionamento: diariamente, das 11h à 0h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito.
Risoto no outono do Papa Jack



As folhas de outono já tomaram conta da paisagem da cidade e a estação de temperatura amena também anda inspirando os nossos chefs.

O chef Felipe Alves desenvolveu um menu especial para o Pappa Jack. Entre as delícias, pratos que trazem sabores marcantes como o Risoto Lá Maior, puxado no vinho branco, aspargos, camarão, Grana Padano e uma pitada de raspa de limão siciliano para dar o toque final (R$48,80).

Serviço:

Pappa Jack. Endereço: Avenida das Américas, 3.500, bloco 6, loja B, Centro Empresarial Le Monde, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2431-1177. Horário de funcionamento: diariamente, das 11h às 23h. www.papajack.com.br

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Saladas de outono no Tizziano



Uma saladinha bem colorida e repleta de nutrientes cai muito bem. E nesses dias de outono, é uma excelente opção para o jantar.

No Tizziano, não faltam opções. No menu, Insalatta de Burrata, feita com mozzarela cremosa, folhas verdes, tomate seco, repolho roxo e manjericão fresco (R$ 40). Há também a Caprese que leva mozzarella di latte, tomate e manjericão seco (R$ 35) e a Mista que também leva mozzarella Fior di latte, alface, palmito, tomate e cenoura (R$40).

Serviço:

Tizziano. Endereço: Avenida Armando Lombardi, 1010, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2492-1878. Horário de funcionamento: domingo, de 12h ás 2h, de segunda a quinta, de 18h às 2h, sexta e sábado, de 18h às 3h. De segunda a sexta, de 12h às 15h, buffet executivo. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito e cheques. www.tizziano.com.br
Menu brasileirinho no Benedito



A gastronomia brasileira é uma verdadeira alquimia de temperos e iguarias únicas, não à toa é apreciada no mundo inteiro.

O restaurante Benedito, dedicado a culinária da nossa terra tem novidades no menu, assinado pelo chef Guga Rocha. Entre as sugestões, Tijolinhos de tapioca, com queijo coalho servidos com geleia de pimenta caseira (R$10,90) e a Lingüiça bebum, ingüiça de pernil “afogada” na cachaça com cebolas caramelizadas e pimenta biquinho. Acompanha cesta de pães (R$17,90).

Os pratos principais também fazem bonito, como o Ragú do mineiro, carne assada desfiada, purê de batata baroa, couve crocante e bolinhos de arroz (R$26,90) e a Costelinha do Rei, costelinha suína, arroz, batatas coradas e molho barbecue de açaí (R$29,90).

Serviço:

Benedito. Endereço: Rua Pedro Lessa, 31, Centro. Tels.: (21)2220-1696 ou 4108-1500. Horário de funcionamento: de segunda a quarta, das 11h30 às 20h, quintas e sextas, das 11h30 as 21h, e Sábados de 11h30 as 15h30. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e todos os tíquetes eletrônicos. www.restaurantebenedito.com.br
Hots une Brasil e Japão
 no mesmo menu



O Rio de Janeiro é uma cidade de múltiplos sabores e a cada surge uma novidade na Cidade Maravilhosa.

O Hots é um fast food que oferece um menu tipicamente brasileiro no formato de comida japonesa e assinado pelo chef Alexandre Souza que criou mais de dez sabores inusitados. Uma massa exclusiva no formato do tradicional Hot Filadelfia.