Santo Scenarium realiza
jantar-espetáculo Babette
O Santo Scenaruim realiza na próxima terça, 20, às 19h, mais
uma edição do jantar-espetáculo Babette que tem como tema ‘Diálogos Sensoriais
entre Brasil e Peru’. O menu assinado pela chef Ana Salles e harmonizado com
azeites especiais por Marcelo Scofano contará com receitas peruanas e toques de
ingredientes brasileiros.
Entre as sugestões, Tacu Tacu, versão andina do baião
de dois brasileiro: bolinho de arroz com feijão e pimenta, servido com shot de
pisco sour, uma versão contemporânea do ceviche: Salada de moqueca, preparada
com peixe marinado no leite de coco, cebola laminada no azeite de dendê,
pimenta e chips de banana da terra. A estrela principal é a Pachamanca, um dos
mais antigos e representativos pratos da culinária peruana, que será preparado
com pedaços de carne de caça e legumes cozidos em folha de bananeira e servidos
com farinha d’água.
A casa também preparou um cardápio especial para os vegetarianos:
cozido de legumes em folha de bananeira. O jantar poderá ser harmonizado com
vinho, cerveja ou caipirinhas feitas com a cachaça premiada São Miguel. Para
sobremesa, pudim de macaxeira com caldo de melado e especiarias. O café será
acompanhado de broinha de milho.
Serviço:
Babette. Local: Santo Scenarium. Rua do Lavradio, 36. Data: 20
de agosto. Horário: 19h. Valor: R$100 (inclui welcome drink, couvert, entrada,
pratos principais, sobremesa, café expresso e taxas de serviço. Bebidas serão
pagas à parte, no local). Compras no local e pelo site do Coletivo Gourmet www.coletivogourmet.com.br