quarta-feira, 18 de maio de 2011

Novidade para a estação no El Pallomar

O outono está aí e junto com a estação, grandes novidades gastronômicas. O El Pallomar está com sugestões especiais para a estação como o Burrito Frutos do Mar (tortilla de trigo recheada com queijo derretido, feijão mexicano, alface , tomate, camarão, peixe e lula. R$37,90), uma ótima opção para os admirados da culinária mexicana. A casa conta uma bela vista para a Lagoa de Marapendi.

Serviço:

El Pallomar. Endereço: Av. Armando Lombardi, 350 – Tel: (21) 2494-6218. Formas de pagamento: Cc: todos. Cd: todos e Visa Vale.

Sobremesa com morangos no Tizziano

Considerada a fruta do desejo por sua cor e pelo seu gosto, o morango ganhou mais força nos cardápios quando se descobriu que era possível mesclar sabores da fruta com diversas iguarias.

No italiano Tizziano, o Gelati Vari Gusti - iogurte com frutas vermelhas e baunilha (R$12,00) promete agradar a todos os paladares.

Serviço:

Tizziano – Avenida Armando Lombardi, 1010 - Barra da Tijuca. Telefone: (21) 2492-1878. Horário de Funcionamento: Dom 12h á 1h, seg a qui de 18h às 2h/Sex. e Sab. de 18h às 3h. Aceita: Todos os cartões de crédito e débito e Cheque. Capacidade: 400 pessoas. www.tizziano.com.br

Crepes de morango no Pancrepe

De sabor adocicado, cor avermelhada e de aparência espetacular, o morango é capaz de dar o toque final a verdadeiras delícias. Além de saborosa e ser a matéria prima de centenas de sobremesas dos deuses, a fruta é famosa por ser fonte de saúde e também extremamente útil para a beleza

No Pancrepe, a saborosa opção com os morangos é o crepe doce Cacimba do Padre, com creme de leite, frutas e chantilly (R$12,00).

Serviço:

Pancrepe: Pólo Tijuca - Av. Maracanã, 782/Tijuca. Telefone: (21) 2568-2463. Horário de funcionamento: domingo à quinta, das 18h às 2h e sexta e sábado de 18h as 3:30h. Aceita dinheiro, cartões de crédito (Visa, Mastercard e Amex) e todos de débito. Delivery / Tel: 2568-2463. Capacidade: 150 pessoas. www.pancrepe.com.br

Drink com morango no Leviano Bar

Vermelhinho e muito apetitoso, o morango é a estrela de muitos pratos e deixa receitas com um gostinho muito especial. Além das cores e dos sabores, a fruta faz bem a saúde, pois é rica em vitamina C.

E no Leviano Bar, a sugestão é o Shoot Petit, mix de frutas vermelhas, manjericão e Absolut Rasberry; acompanha guarnição de morango flambado com açúcar (R$9,90).

Serviço:

Leviano Bar - Rua Mem de Sá, 47 – Lapa. Telefone: (21) 2507-5779 e (21) 2507-5967. Horário de funcionamento: Ter a Domingo das 18h ao último cliente. Aceita todos os cartões de crédito e débito. Acesso e banheiro adaptado para deficientes físicos. Capacidade: 80 pessoas no bar e 400 pessoas na pista.

Bolinhos que imitam bombons no Chico & Alaíde

Quem disse que chocolate não combina com chope? No Chico & Alaíde combina sim. Quituteira e sócia do botequim, Alaíde Carneiro apostou em alguns truques e criou os bolinhos que foram batizados de Pegadinha da Alaíde. Pelas mãos mágicas da cozinheira, queijo virou chocolate branco e caldinho de feijão passou a ser chocolate ao leite. Com recheio de bacalhau (R$5,00) ou frango e peito de peru (R$4,00), os bolinhos que imitam bombons são capazes de enganar olhares de chocólatras mais experientes. Até os tradicionais chuviscos, casadinhos e olhos de sogra ganharam sua versão bolinho na casa. É ver para crer.

Serviço:

Chico & Alaíde. Endereço: Rua Dias Ferreira, 679 – Leblon, Telefone, (21) 2512-0028. Horário de funcionamento: Segunda a quinta e feriados: 11h30 à 00h, Sexta e sábado: 11h30 à 01h, Domingo: 11h30 à 22h. www.chicoealaide.com.br

Gastronomia sofisticada no Maccherone

Com pouco tempo de estrada, mas com sugestões que agradam aos paladares mais exigentes, o restaurante Maccherone já é um grande sucesso. Com uma decoração rústica e aconchegante, a casa que atrai de casais até famílias inteiras, oferece atendimento personalizado e uma gastronomia tradicionalmente italiana e francesa.

Entre as opções mais pedidas do cardápio, estão o Pagliafieno Alla San Francisco, uma massa com camarão refogado no vinho branco, molho branco e parmesão ao forno (R$ 42,90) e o Spaghetti Gambieri e Parma, massa com camarão refogado no azeite, alho, cebola, presunto de parma, calabresa e píri-píri (R$ 42,90). E para fechar com chave de ouro, as sobremesas, creme brûlée, petit gateau, brownie, pêra ao vinho e profiterólis.

E para acompanhar as massas frescas e recheadas, risotos, calzones, pizzas, peixes, carnes nobres, um bom vinho, nacional ou importado. Uma excelente sugestão para a hora do jantar.

Serviço:

Maccherone. Endereço: Rua Ituverava, 393 Anil – Jacarepaguá. Telefone, (21) 2436-2161. Horário de Funcionamento: de terça à sexta a partir das 17h., sábados, domingos e feriados a partir de 12h. Aceita todos os cartões de débito e de crédito. Não aceita ticket. Serviço de Delivery. Capacidade de 80 lugares.
www.maccheronerestaurante.com.br