sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Pós-praia no Barthodomeu



O verão chegou. E para os cariocas, a praia é o melhor programa nessa época do ano e depois um petisco bem gostoso acompanhado de uma bebida geladinha.

O Barthodomeu é ideal para uma refeição pós-praia. E entre as sugestões da casa, a Calabresa recheada com provolone (R$ 25,90). Outra boa pedida são os espetinhos, em sabores como camarão (R$ 7,70) e queijo coalho (R$ 6). Para a hora principal, aposte no Mignon crocante, em que o corte é servido com lascas de alho frito e crocante, acompanhado de batatas fritas e arroz colorido (R$ 38,90). A Surpresa de bacalhau leva o peixe à mesa desfiado ao catupiry e brócolis, gratinado com parmesão (R$ 26,90).

Para acompanhar, peça pela especialidade da casa: o drink Barthodomeu (R$ 15,50), mistura de vodka smirnoff, sorvete de creme, groselha, leite condensado e suco de laranja.

Serviço:

Barthodomeu. Endereço: Rua Maria Quitéria, 46, Ipanema. Tel: (21) 2247-8609. Horário de  Funcionamento: De domingo a domingo, a partir das 12h até o último cliente. Formas de pagamento: Cartões American Express, Visa, Mastercard, Redeshop, Visa Eletron. Tickets: TR Eletrônico, Visa vale, VR Eletrônico e Sodexo Eletrônico. http://www.barthodomeu.com.br/
Novidades nas férias
 do MacDonald's



O McDonald’s preparou uma deliciosa novidade para as férias. A partir de 27 de dezembro, entra em cartaz três sabores de Wraps: o Bacon Crispy, o Mostarda Grill e o Barbecue Crispy. Os novos produtos são leves, com sabores diferenciados e ideais para os dias quentes de verão.

No Bacon Crispy, Chicken Crispy, tomate, queijo cheddar, bacon em tiras, cebola fresca, alface crespa, alface em tiras e molho tipo maionene na tortilha. O Mostarda Grill é uma combinação de Chicken Grill, tomate, queijo cheddar, cebola fresca, alface crespa, alface em tiras, molho tipo maionese e molho tipo mostarda escura Dusseldorf na tortilha. Já o Barbecue Crispy combina Chicken Crispy, tomate, queijo cheddar, cebola crispy, alface crespa, alface em tiras, molho tipo maionese e molho tipo barbecue na tortilha. 
Presentes de natal de dar
 água na boca na Cakeria



A Cakeria, de doces artesanais criada pelas três irmãs Carolina Levy, Catarina Rodrigues e Eduarda Motta, oferece nesse natal, dicas incríveis para seus presentes!

As encomendas já estão fervendo e entre os preferidos, as caixinhas de biscoitinhos decorados de açúcar (R$ 4,50 a unidade) e os kits de cupcakes natalinos, com mínimo de quatro unidades (R$ 25,00). Todos decorados nos mínimos detalhes, desde o recheio até as fitas que fecham a caixa.


Pedidos por e-mail:contato@cakeria.com.br, pelo telefone (21) 8224-0101 ou pelo facebook (http://www.facebook.com/cakeriacupcakes).

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Doces presentes na Louzieh



Tem coisa mais gostosa que receber chocolates de presente? Para os amantes da iguaria, é uma excelente sugestão para esse natal.

A Louzieh Docees oferece caixas de doces especiais para a noite do dia 24. Recheadas de docinhos gourmets temáticos nos sabores avelã, cappuccino, nozes, figo rami com macadâmia, limão e palha italiana. As embalagens são feitas em madeira, revestidas com tecidos em diferentes estampas e laçarote. O mimo pode ter 15 (R$ 70) ou 25 (R$ 100) unidades.

Serviço:

Louzieh Doces. Endereço: Rua Barata Ribeiro, 391, 609, Copacabana. Encomendas pelo tel.: (21) 2236-2540 ou www.louziehdoces.com.br. Entrega em todo o Brasil e a taxa varia de acordo com a região.

quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Ceias de natal exclusivas
 na Confeitaria Colombo



A centenária Confeitaria Colombo já recebe encomendas de suas tradicionais ceias de natal com três opções com produtos exclusivos: A Ceia Ouro com 2kg de salgadinhos variados, 2,5kg de bacalhau espiritual, uma camada de purê de batatas com bacalhau desfiado, coberta por um creme de lascas de bacalhau gratinado, 4kg de peru à Califórnia, peito fatiado e frutas em compotas, tender caramelizado molho cumberland fatiado, 4kg de arroz de natal com castanhas variadas e frutas secas, 2kg de farofa natalina com frutas cristalizadas, 2kg de purê de castanhas, 20 rabanadas, 40 docinhos pequenos variados, 1 panetone Colombo, 1 bolo de natal e 1 bolo Lebrão e uma lata de biscoito Leque (R$ 2.300).

A Ceia Prata com 1,5 Kg Salgadinhos Variados Colombo, 2 Kg de Lombinho recheado com frutas secas, 1 unidade de Chester Recheado com Farofa, 3 Kg de arroz de natal, arroz com castanhas variadas e frutas secas, 2 Kg de purê de castanhas, 12 rabanadas, 24 docinhos pequenos variados Colombo, 1 panetone, 1 bolo de Natal Colombo, 1 bolo Lebrão e 4 Travessas de porcelana (R$ 1.320,00), e para um Natal mais intimista, a Ceia Bronze com1 Kg de salgadinhos variados Colombo, 1 unidade de Chester recheado com farofa natalina, 2 Kg de arroz de natal, arroz com castanhas variadas e frutas secas, 1 Kg de purê de castanhas, 6 rabanadas, 12 docinhos pequenos variados Colombo, 1 panetone, 1 bolo de Natal e 3 travessas de Porcelana (R$ 620,00).

Há também opção de ceia personalizada, encomendando qualquer item das ceias fechadas, como um leitão ou pernil assado. As encomendas devem ser feitas até às 15h do dia 22 de dezembro. A Colombo irá disponibilizar, no próprio dia 24, alguns itens em seu balcão.

Serviço:

Colombo Centro. Endereço: Rua Gonçalves Dias, 32. Tel.: (21) 2505-1500. Horário de funcionamento: De segunda a sexta, de 8h às 20h, sábados e feriados, de 9h30 às 17h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, tíquetes e cartões refeição. 
Reveillon à la carte no La Fiducia



Para receber 2013 em grande estilo, nada melhor que um jantar repleto de comidinhas gostosas e que trazem muita sorte, não?

Sob o comando do maitre e sommelier Valmir Pereira, o La Fiducia manterá o cardápio à la carte no reveillon. Pratos como Ravióli fresco de vitela, Paleta de cordeiro assada com risoto limão siciliano e Espaguete com camarões prometem agradar aos mais exigentes comensais. Os vinhos da casa, o espumante La Fiducia Brut e o tinto La Fiducia Tempranillo também merecem destaque.

No dia 31 de dezembro, a unidade La Fiducia Ristorante, a poucos metros da praia de Copacabana, funciona até às 23h30m. Já a nova casa de Ipanema, o La Fiducia Bistrô, com vista para o mar, no Hotel Sol Ipanema, vai até o último cliente. As reservas devem ser feitas com antecedência.

Serviço:

La Fiducia. Endereço: Rua Duvivier, 21, Copacabana. Tel.: (21) 2295-7474. La Fiducia Bistrô. Endereço: Av. Vieira Souto, 320, Hotel Sol Ipanema. Tel.: (21) 2521-6464.

Prosperidade no novo ano
 da churrascaria Oásis



Um ano novinho em folha está chegando e todos desejam muita saúde, amor, prosperidade e etc. E para isso, não faltam simpatias, algumas deliciosas.

A Churrascaria Oásis, a carne nobre ganhou um toque especial para garantir a prosperidade. O Carré de Cordeiro chega à mesa salteado com nozes e damasco. A sugestão faz parte do rodízio (R$92).

Serviço:

Oásis. Endereço: Estrada do Joá, 136, São Conrado. Tel.: (21) 3322-3144.

Delícias ao pôr do sol
 no Café das Ruínas



O Rio de Janeiro é uma cidade de paisagens belíssimas. O verão é um convite e tanto para apreciar o que a Cidade Maravilhosa tem a oferecer, entre eles, o Parque das Ruínas em Santa Teresa.

Para deixar esses momentos ainda mais deliciosos, nada melhor que acrescentar deliciosas comidinhas. No cardápio do Café das Ruínas assinado pela chef Natacha Fink, destacam-se os Cogumelos espirituais, mix de cogumelos frescos temperados com segredos da Teresa, servidos com pão fresco (R$ 15). Outra boa pedida é o Queijo Caboquinho, combinação de queijo da roça com pesto de jambu (R$ 14). Se a ideia é fazer um lanche, peça pelas Bentinhas, empadas com recheios originais como costela no bafo e bobó de camarão(R$ 4). Para acompanhar, as Caipisantas são ideais! Entre sabores como umbu, taperebá e graviola com canela e laranja com gengibre (R$ 12).

Serviço:

Café das Ruínas. Endereço: Rua Murtinho Nobre, 169, Santa Teresa. Tel: (21) 6720-4379. Horário de Funcionamento: diariamente, de 09h às 19h, exceto segundas feiras. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito. e-mail: cafedasruinas@gmail.com

terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Natal light na Q Sabor



Que as iguarias natalinas são deliciosas, todo mundo sabe, agora a novidade é que elas também podem ser saudáveis, sem perder o sabor.

A Q Sabor preparou duas versões de tortas salgadas: Bacalhau e Chester (R$59,00). Os pratos possuem propriedades nutritivas e são muito saborosos e podem ser encomendados através dos telefones: (21) 2580-8985 e 2580-0660.
Natal japonês no Yumê



A presença dele é certa nas mesas natalinas. Tradicional iguaria das festas de fim de ano, o bacalhau faz bonito e aparece até nas ceias japonesas.

O Yumê preparou uma seleção de pratos especiais com o bacalhau. Entre as sugestões criadas pelo chef Luiz Mello, estão o Kanidama de bacalhau (R$ 28,50 com 5 unidades), gyosa recheada de catupiry, alho poró, cebolinha e bacalhau desfiado e o Tempurá de bacalhau (R$ 72 com 8 unidades). O menu natalino será servido excepcionalmente no jantar do dia 25 de dezembro.

Serviço:

Yumê. Endereço: Rua Pacheco Leão nº 758 Jardim Botânico. Tel.: (21)3205-7321 ou 2113-9131. Horário de funcionamento: segundas, das 18h às 0h, terças, quartas e quintas, das 18h às 01h, sextas e sábados, de 12h às 02h, domingos, de 12h às 24h, feriados, a partir de 12h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.yumekin.com
Menu especial de natal
 no Ristretto Café & Bistrô



O natal já está bem pertinho e você ainda não decidiu o que preparar para a ceia? Não se preocupe, nós temos a sugestão certa.

O Ristretto Café & Bistrô criou um menu especial para comemorar o primeiro Natal da casa. Para abrir o apetite, Bruschetta com Figo, mel e queijo. Para o prato principal o cliente escolhe o seu preferido e entre as opções, Bacalhau espiritual, lascas de bacalhau gratinado com molho branco e azeitona e o Roulad de frango com molho de vinho do Porto, acompanhado de arroz de lentilha. Fechando com chave de ouro, a tradicional Rabanada servida com sorvete, açúcar e canela (R$ 35) e será servido no almoço entre os dias 17 e 23 de dezembro.

Serviço:

Ristretto Café & Bistrô. Endereço: Av. José Silva Azevedo Neto, nº 200, condomínio 2 – Centro Empresarial O2 – Barra da Tijuca. Tel.: (21) 3311-5009 ou 3311-5064. Horário de funcionamento: De segunda a sexta, de 8h às 20h, sábados de 8h às 12h. Formas de pagamento: Cartões de crédito Visa, Master, Dinners, Redeshop, Diners, Visa Vale, Greencard e dinheiro.

Wasabi lança Festival de Verão



Na sexta-feira, começa a estação mais esperada pelos cariocas, o verão. Praia, calor, sol e muitas comidinhas leves, que são de dar água na boca.

O restaurante Wasabi acaba de lançar o Festival de Verão com pratos e drinques animar ainda mais o happy hour. Entre as sugestões, a Robata com abobrinha, tomate seco e queijo coalho (R$16 - 2 unid) e ainda os Filetes de salmão sobre pirâmide de arroz, gergelim branco ao molho de vinho tinto e batatas coradas ao mel (R$25).

Serviço:

Wasabi. Endereço: Av. Armando Lombardi, 350, 3° piso, Barra. Tel.: (21) 2491-2920. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Fim de ano francês na
 Brasserie Rosário 



O clima de natal já tomou conta das ruas da cidade. Decorar a casa, comprar presentes e preparar a ceia com todas as iguarias típicas da data.

O chef Fredèric Monnier, da Brasserie Rosário, oferece comodidade com o preparo e entrega das ceias de Natal e Ano Novo. Este ano, os comensais podem montar o seu próprio menu, com opções de entrada, prato principal, pães, patês, frios e sobremesas (a partir de R$600,00)criadas especialmente para a data.

O chef preparou pratos diferenciados como tender caramelizado com geléia de pimentão (R$345 para 12 pessoas), peru com farofa de pão de nozes (R$345 
para 15 pessoas) e saladas diversas.

Os pedidos devem ser feitos através dos telefones (21) 2518-3033 ou 2518-3533 
até o dia 21 de dezembro para ceias de Natal e 28 de dezembro para ceias de 
Ano Novo. A taxa de entrega é (a partir de R$35).

Serviço:

Brasserie Rosário. Endereço: Rua do Rosário 34, Centro. Tel.: (21) 2518-3033. Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira, das 11h às 21h. Sábados, das 11h às 18h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito.


Doce natal na Le Vin Pâtisserie



Para deixar o natal mais doce, nada melhor que sobremesas especiais preparadas com todo carinho. Entre as clássicas, não pode faltar o panetone, não é mesmo?

A Le Vin Pâtisserie tem sugestões de dar água na boca. Entre elas, os tradicionais panetones, que são produzidos em dois tamanhos, 90g e 500g, na versão tradicional, recheado com frutas secas (R$ 10, o pequeno e R$ 29, o grande) e na versão de chocolate (R$ 12, o pequeno, e R$ 32, o grande).  Para os que procuram uma iguaria mais sofisticada, casa oferece os bûches, bolo de Natal francês em três sabores, o L’espirit de Noël (R$ 140/kg, para oito pessoas), bolo de frutas cristalizadas, uva passa, cereja e especiarias coberto com pasta americana, Chocolat Noisette (R$ 115/kg, para quatro ou oito pessoas), bolo mousse de chocolate meio amargo com crocante de praliné de avelã, além da bûche de pistache (R$ 115/kg, para quatro ou oito pessoas), bolo mousse de pistache com geléia de framboesa.

Os biscoitos natalinos prometem fazer sucesso entre os pequenos. Com cobertura de chocolate meio amargo ou chocolate branco e recheados com doce de leite, eles são decorados e embalados individualmente (R$ 5 – a unidade).

Serviço:

Le Vin Pâtisserie. Endereço: Av. das Américas, 4.666, loja 152. Barra Shopping, Boulevard Gourmet. Tel.: (21)2431 – 8898. Horário de funcionamento: De segunda a sexta e domingo, das 10h às 23h, sábado, das 10h às 0h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito. www.levin.com.br