sexta-feira, 30 de março de 2012

Páscoa especial com novos pratos no Azumi

Para fazer bonito no almoço de domingo de páscoa, nada melhor do que pôr em práticas deliciosas receitas com as tradicionais iguarias da época com toques e temperos diferentes.

O restaurante Azumi, tradicional japonês em Copacabana, criou três pratos especialmente para a Semana Santa e serão servidos até o final de abril. Entre as novidades, o Sushi Anago à moda Azumi, duplas de Congro preparadas com molho Tare (R$ 24,00). Para quem busca algo mais leve, foi criado o Namero, tartar de sardinha com gengibre e molho a base misso (R$ 30,00). Outra sugestão da casa é o Nama Harumaki de Salmão, rolinhos de primavera, recheados com salmão grelhado e vegetais, coberto com molho especial da casa (R$15,00 unidade).

Serviço:

Azumi. Endereço: Rua Ministro Viveiros de Castro, 127, Copacabana. Telefones: (21) 2541-4294 ou 2295-1098. Horário de funcionamento: De segunda à domingo, de 19h a 0h. Sexta e sábado até à 01 h. Formas de pagamento: Cartões de crédito (American, Diners, Mastercard e Visa) Todos - Cartões de débito (Cheque eletrônico, Maestro, Redeshop, Visaelectron) Todos - Cartões de refeição (Smart Vale Refeição, Sodexho Pass, Ticket Restaurante, Visa Vale) Nenhum - Tíquetes (Cheque Cardápio, Ticket Restaurante, vale Refeição) Nenhum. Entrega em domicílio por toda zona Sul


quinta-feira, 29 de março de 2012

Menu de páscoa no Porcão

Domingo de páscoa, família reunida e mesa repleta de pratos tradicionais preparados a base de frutos do mar. Com o cardápio escolhido e preparado, nada melhor do que se deliciar com essas maravilhosas iguarias.

A rede Porcão preparou um menu de dar água na boca. Entre as sugestões da casa, Bacalhau a la Garciro, Risoto de Camarão e Camarão com palmito pupunha (R$87,00, preço do buffet por pessoa). E de sobremesa, duas saborosas opções, Doce de sonho de valsa (R$17,50) e o Avalanche (R$21,00).

Serviço:

Porcão Barra. Endereço: Rua Armando Lombardi, nº 591. Tel: (21) 3154-9255.

quarta-feira, 28 de março de 2012

Flávia Cadime lança bolo de Kit Kat
para a páscoa



Quem resiste a um delicioso chocolate? A iguaria que é uma preferência nacional ganha novos formatos, recheios e sabores na época mais chocólatra do ano, a páscoa.

A cake designer Flavia Cadime criou o bolo de Kit Kat, feito de brownie com raspas de chocolate e rodeado por diversos Kit Kats, famoso chocolate que já ganhou uma legião de fãs no Brasil. As encomendas devem ser feitas com até duas semanas de antecedência.

Serviço:

Flavia Cadime Cakes. Telefone: (21) 9234-6045. www.flaviacadime.com

Almoço especial de Páscoa no
Terraneo Restaurante


Para comemorar o domingo de páscoa, nada melhor do que um almoço delicioso com toda família. Pensando nisso, os restaurantes cariocas apostam em receitas tradicionais para agradar a todos os paladares.

O chef Gerard Diviney e a sua equipe do Terraneo Restaurante, localizado no mezanino do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro em Copacabana, prepararam um verdadeiro banquete para o feriado, domingo, 8 de abril, a partir das 12h30. Entre as sugestões, destaque para o creme de vôngole com chantilly de caviar, o confit de pato com milho de uvas e o delicioso pargo em crosta de sal. Um mimo especial foi preparado para os clientes: trufas brancas e negras preparadas artesanalmente pelos chefs do hotel. Além é claro, das sobremesas do festival: mini ovos, torta de framboesa com manteiga marrom , torta de Saint James com chocolate e banana e mini macarrones. O valor é de R$ 115,00, por pessoa, incluídas bebidas não alcoólicas. Crianças até seis anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam metade do valor.

Serviço:

Terraneo Restaurante. Endereço: JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, Av. Atlântica, 2600 Copacabana. Reservas: (21) 2545-6551 ou (21) 2545–6553 ou pelo email: rodolfo.lima@marriott.com. Formas de pagamento: Cartões de débito ou crédito (American Express, Visa, Dinners e Mastercard ) e dinheiro

terça-feira, 27 de março de 2012

Cafeína lança ovo de Nutella
para a páscoa


Eles são recheados, deliciosos, coloridos e atraem todas as atenções na páscoa. De receitas cada vez mais criativas, os ovos de chocolates agradam ao paladar tanto infantil quanto adulto.

E para agradar em cheio nesta páscoa, a rede Cafeína lança o ovo de Nutella (R$49,90). A casa também oferece kits que cabem em todos os bolsos, como o Tartelette Pascal (R$ 9,90), Cestinha de Páscoa (R$ 21,90), Minicolomba trufada (R$ 15,90).

Serviço:

Cestas de páscoa na Casa do Alemão

Os coelhos já estão à solta, as fábricas de chocolate estão a todo vapor porque daqui a pouco começa a caça aos ovos de páscoa, época mais deliciosa do ano.

Na Casa do Alemão, as cestas de páscoa ganham destaque com opções para todos os gostos, como a cesta com coelhinho agarradinho e ovo de chocolate ao leite (R$ 24,00); Cesta com coelhinha, biscoito palitinho, biscoitinhos amanteigados e bombons de chocolate (R$ 40,00) e Cesta de bolinha com coelhinho de pelúcia, bombons de chocolate branco e ao leite, ovo de chocolate ao leite e biscoito palitinho (R$ 48,00).

Serviço:

Casa do Alemão, Leblon. Endereço: Ataulfo de Paiva, 644. Telefone: (21) 2540-7900 ou 2540-5992. Horário de funcionamento: Diariamente de 08h às 0h. Formas de pagamento: Cartões de crédito (American Express, Diners, Mastercard e Visa), Cartões de débito (Cheque Eletrônico, Maestro, Redeshop e Visa Electron): Cartões de refeição (Smart Vale Refeição, Greencard, Sodexho Pass, Ticket Restaurante, Visa Vale): TR e Visa ValeTíquetes (Cheque Cardápio, Ticket Restaurante, Vale Refeição): Não