sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Carnaval japonês no Nipo Sushi

Os cariocas já estão esquentando os tamborins para curtir o maior show da Terra. Para os quatro dias de folia, nada melhor do que se alimentar bem para não perder o ritmo.

No Nippo Sushi, os makimonos e os sushis são saborosas sugestões para o carnaval. Outra boa sugestão é o Yakisoba de filé mignon (R$ 29,50) ou de camarão (R$ 32,50).

Serviço:

Nippo Sushi. Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 270, subsolo, lojas 101 e 102 (Rio Design Leblon), Leblon. Telefone: (21) 2512-1200. Horário de funcionamento: De segunda a quinta de 12h às 0h, sexta e sábado de 12h as 1h. Formas de pagamento: dinheiro, cheque, cartões de crédito e débito, Visa Vale, VR Eletrônico e Sodex Eletrônico. Capacidade: 68 pessoas.


Carnaval italiano no Tizziano

Os cariocas já estão esquentando os tamborins para curtir o maior show da Terra. Para os quatro dias de folia, nada melhor do que se alimentar bem para não perder o ritmo.

No italianíssimo Tizziano, as sugestões são os quatro tipos de Tortelone: o de Pato (R$ 44,00), recheado com pato, marinado ao próprio molho com ervas finas, o de Galinha d’Angola (R$44,00), recheado com galinha D’ Angola ao próprio molho, champion e Shitake, o Stracotto, massa verde recheada com estracotto ao molho de manteiga e sálvia (R$40,00). Já o Tortelone Trio é uma variação dos outros três sabores.

Serviço:

Tizziano. Endereço: Avenida Armando Lombardi, 1010, Barra da Tijuca. Telefone: (21) 2492-1878. Horário de Funcionamento: Domingo de 12h a 1h, Segunda a Quinta de 18h às 2h e Sexta e Sábado de 18h às 3h. Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque e todos os cartões de crédito e débito. www.tizziano.com.br


Suco energizante no carnaval do
Buffet Thais Vargas


Haja energia para ir atrás dos blocos e acompanhar os desfiles do carnaval carioca. Para manter o pique, nada melhor do que um café da manhã bem reforçado.

A chef Maria Rocha, do Buffet Thais Vargas Gastronomia, aposta no Smoothie para substituir o café com leite, chá ou sucos. Gelada, refrescante e bastante nutritiva, a bebida é composta por misturas de sucos de frutas, verduras, ervas, iogurtes, sorvetes e nuts. Outra sugestão da chef é o Smoothie de banana, morango, gengibre, hortelã e macadâmia. Para deixar bem geladinho, a dica é acrescentar sorvete de creme.

Serviço:

Buffet Thais Vargas Gastronomia. Telefone: (21) 2523-4670 - www.thaisvargas.com.br


quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Carnaval no Chico & Alaíde

O carnaval já está chegando, época de confetes e serpentinas, fantasias e muito samba. Para animar ainda mais os foliões, receitas de dar água na boca estão sendo preparadas pelos restaurantes cariocas.

No Chico & Alaíde, a sugestão é Fritada Jeitinho da Alaíde (R$52,00). Imperdível.

Serviço:

Chico & Alaíde. Endereço: Rua Dias Ferreira, 679, Leblon. Telefone: (21) 2512-0028. Horário de funcionamento: De Segunda a quinta: De 10h à 00h. Sexta e sábado: 10h à 01h. Domingo: 10h à 22h.

Porto Di Vino Deli realiza
degustação de cervejas


Para os dias quentes, nada melhor que uma cerveja estupidamente gelada. E para os cariocas, opções não faltam para se refrescar no verão carioca.

A Porto Di Vino Deli realiza hoje às 20h, uma degustação de cervejas de diversas nacionalidades com o valor de (R$80,00) por pessoa. Com apenas 15 mil garrafas elaboradas por ano e um processo produtivo que passa pela Bélgica e França, a cerveja Deus é uma das grandes atrações do evento. Produzida desde 1369, a belga Carolus Tripel é elaborada apenas com ingredientes nobres.

Serviço:

Porto Di Vino Deli. Endereço: Rua Coronel Moreira César, 211/145, loja Icaraí. Telefone para reservas: (21) 3629-2129


Feijoada carnavalesca no Windsor Atlântica

As ruas do Rio de Janeiro já estão enfeitadas, as fantasias, prontas, os foliões contando os minutos para receber a festa mais esperada do ano, o carnaval. E para comemorar com muito sabor, restaurantes oferecem deliciosas feijoadas a seus clientes.

Com uma vista deslumbrante para as praias do Leme e Copacabana, o Windsor Atlântica Hotel realizará a feijoada de Carnaval, no dia 18 de fevereiro (sábado), das 12h30 às 17h, no restaurante do quarto andar, ao lado da piscina. A feijoada completa custará (R$90,00) por pessoa com direito a bebidas (água, refrigerantes, sucos, cervejas e batidas), além de um variado buffet de saladas, uma seleção de pratos quentes e sobremesas.

Serviço:

Feijoada de Carnaval Windsor Atlântica Hotel. Endereço: Avenida Atlântica, 1020 Copacabana. Telefone: (21) 2195-7800. Data: 18/02/2012. Horário: 12h30 às 17h. Preço: R$ 90 + 10% por pessoa. www.windsorhoteis.com.br


Cardápio especial para os foliões do Via 44

É preciso muita energia. O carnaval carioca é uma verdadeira maratona e para manter o pique durante os quatro dias, os foliões precisam se alimentar bem. Pensando nisso, chefs prepararam receitas especiais para essa turma.

O Via 44 tem sugestões que dão samba. Abra o apetite com a deliciosa Insalata Caprese, com tomate, mussarela de búfala e manjericão (R$ 16,50). Como prato principal, a sugestão é uma massa leve e refrescante, como o Papardele Tropical, com camarões, manga e hortelã (R$ 45,00). Outra dica é o Salmone Zaferrano, salmão grelhado com molho de açafrão e amêndoas acompanhado de risoto de palmito (R$55,00), novidade no cardápio que vem fazendo sucesso na casa.

Serviço:

VIA 44. Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44, Loja B. Telefones: (21) 2227-1477 ou 2227-1478. Horário de funcionamento: Diariamente, de 12h à 0h. Formas de pagamento: Cartões débito: Rede Shop e Visa Electron. Cartões de crédito: Mastercard, Amex e Visa. Visa-vale e Ticket Refeição.


quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Drinks carnavalescos no Via Sete

O Rio de Janeiro já está pronto para recepcionar o maior show da Terra. Desfiles e blocos, atrações não vão faltar nesse carnaval e para matar a sede dos foliões, os restaurantes prepararam drinks de dar água na boca.

No Via Sete, as sugestões são o Affair, Absolut Vanilla, sirop de maracujá, capim limão e soda (R$35,00) e o drinque Tantra, cachaça, caldo de cana, suco de limão siciliano e gengibre em jarra de 500ml (R$35,00).

Serviço:

ViaSete. Endereço: Rua Ataulfo de Paiva, 1.240, Leblon. Telefone: (21) 2529-2253

Menu de carnaval no Bar Urca

As ruas do Rio de Janeiro já estão preparadas para receber a folia. Os cariocas aguardam pela festa ansiosamente e os restaurantes criaram cardápios especiais para esse carnaval.

De 18 a 22 de fevereiro o Bar e Restaurante Urca oferece o “Menu de Carnaval”, excelentes opções saudáveis, apetitosas e que não pesam no bolso. Para entrada o tradicional caldinho de frutos do mar, como prato principal o apetitoso espaguete com camarão e ervas finas e para sobremesa, banana frita com canela. A refeição completa por R$ 50,00 (cinquenta reais), prato individual.

Serviço:

Bar e Restaurante Urca. Endereço: Rua Cândido Gaffrée, 205, Urca. Telefone para reservas: (21) 2295-8744. Horário de funcionamento: De segunda a sábado de 11h às 23h e domingo, das 11h às 19 h. O bar funciona de segunda a sexta, de 6:30 às 23h, sábados de 8h às 23h e no domingo, das 8h às 20 horas. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito (exceto o American Express) e débito, e o vale-refeição TR.

Feijoada carnavalesca no La Mole

A maior festa brasileira já está chegando e para comemorar o carnaval em grande estilo, os restaurantes apostam em deliciosas feijoadas para agradar aos foliões.

O La Mole, em Ipanema, oferecerá durante os dias de folia (17 a 21), um serviço completo de bufê de feijoadas (R$29,90) para almoço.

Serviço:

La Mole. Endereço: Rua Joana Angélica, 159, Ipanema. Telefone: (21) 3460-0800. Horário de funcionamento: De11h às 15h. www.lamole.com.br

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Trio Elétrico no Carnaval do Bentô

Já está chegando a hora de preparar as serpentinas, esquentar os tamborins, colocar a fantasia para cair na folia. E para a festa, restaurantes cariocas apostam em sugestões carnavalescas.

O restaurante carioca Bentô que vai oferecer aos foliões gourmets mais de 50 variações, todas com a assinatura do sushiman Agnaldo Lopes em práticas embalagens, para quem não quer perder um minuto da festa de Momo e ao mesmo tempo estar em dia com o paladar. Dentre as sugestões, o trio de “bentomakis” também promete presença nos blocos – nas versões Bentomaki Califórnia (com manga, pepino, Kani, salmão e cream cheese), Bentomaki hotfiladélfia (com salmão, cream cheese e cebolinha) e Bentomaki light (salmão e cebolinha).

Serviço:

Bento. Enderço: Rua Aníbal de Mendonça, 55, Ipanema. Telefones: (21) 3322-3686 ou 3322-3686