sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Um brinde ao verão no Zona Sul



Amanhã começa o projeto “Um brinde ao verão” no Supermercado Zona Sul, do Leme com entrada franca. O público será embalado por diversos ritmos como o samba e a bossa nova a partir das 18hs. O projeto é uma parceria do Zona Sul com a Escola BSB Musical e o patrocínio do espumante Dignus, que será o responsável pela degustação de espumante no evento. 
Drinks gigantes embalam
 o verão do Barthodomeu



Refrescante e saborosa, assim devem ser as bebidas no verão. Para enfrentar as altas temperaturas, um drink geladinho é uma excelente opção.

O Barthodomeu aposta nos drinks gigantes para embalar a noite dos cariocas. Ideais para dividir entre os amigos, as caipis são servidas em copo de 1 litro e meio (R$ 80 com vodca nacional), em sabores como maracujá, kiwi e morango. Também em tamanho GG, a casa serve o chope  estupidamente gelado (R$ 45).

Para acompanhar, calabresa acebolada flambada na cachaça (R$ 24,90) e tempura de camarão com catupiry com molho agridoce (R$ 23,50 – 6 unidades).

Serviço:

Barthodomeu. Endereço: Rua Maria Quitéria, 46, Ipanema. Tel: (21) 2247-8609. Horário de  Funcionamento: De domingo a domingo, a partir das 12h até o último cliente. Formas de pagamento: Cartões American Express, Visa, Mastercard, Redeshop, Visa Eletron. Tickets: TR Eletrônico, Visa vale, VR Eletrônico e Sodexo Eletrônico. http://www.barthodomeu.com.br/

Novas delícias no Kotobuki



A culinária japonesa faz o maior sucesso na Cidade Maravilhosa. E, os chefs não param de criar novidades inspirados nas iguarias orientais.

O chef Hiro do Kotobuki repaginou clássicos do cardápio com novos sabores, como o Roll de filé mignon empanado com dip de wasabi (R$ 25) e Roll de frango empanado recheado com cream cheese, acompanhado de arroz colorido, (R$ 33).

Serviços:

Kotobuki – Rio Design Barra. Endereço: Avenida das Américas, 7777, 3º piso, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 3328-8844.

Kotobuki – Botafogo Praia Shopping. Endereço: Praia de Botafogo, 400, 7º piso, Botafogo. Tel.: (21) 3171-9595.
Sobremesa leve 
e geladinha na MP Tortas



Os termômetros estão marcando 40º, anunciando o verão carioca. E para refrescar nestes dias de calor intenso, que tal uma sobremesa bem geladinha?

A MP Tortas Boutique preparou tortas especiais para a estação como a Torta gelada de maracujá e laranja com cobertura de chocolate branco (R$ 85) e com apenas 350 calorias.

Serviço:

MP Tortas Boutique. Endereço: Avenida das Américas, 15.000, Loja R, Recreio dos Bandeirantes. Tels.: (21) 3592-3330 ou 3592-3331. Horário de funcionamento: a loja, de segunda a sábado, de 12h30 às 20h; o Chá da Tarde, de segunda a sábado, de 14h30 às 19h.
Almoço especial no
 Depósito Gourmet



O almoço é uma hora sagrada, principalmente para degustar verdadeiras delícias. E os restaurantes cariocas criaram receitas de água na boca para seus comensais.

O Depósito Gourmet oferece novidades em seu cardápio servido das 12h às 16h com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 49 - individual). De entrada, Chévre Choux, com mix de folhas; Carpaccio de Parma, com figos assados no balsâmico. Para o prato principal, Medalhão de Filet Mignon com crostas de ervas servido com marmelada de batata baroa. Na sobremesa, Petit Gateau, com sorvete de creme e canela ou Mousse de Chocolate com Avelã, com grissines crocantes.

O Depósito Gourmet possui uma adega com mais de 400 rótulos de vinhos e mais de 200 de cervejas especiais e destilados.

Serviço:

Depósito Gourmet. Endereço: Shopping Rio Design Barra, Av. das Américas 7.777, 3º Piso. Tels.: (21) 3326-2820 ou 3388-0986. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 10h às 23h ou último cliente. Domingos, das 12h às 22h ou último cliente. www.depositogourmet.com.br

quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Banquete para Iemanjá
 no Uva, Vinho e Cia



Iemanjá merece todas as homenagens. Então, neste dia 02, nada mais delicioso que um almoço especial para a Rainha do Mar.

O Uva, Vinho e Cia oferece uma novidade no seu cardápio: o Ravioli di Búfala, uma massa fresca artesanal, recheada com mussarela de búfala, castanha do Pará, servido com molho de tomate pelate e grana padano (R$19 - 1 pessoa e R$34 - 2 pessoas).

Serviço:

Uva, Vinho e Cia. Endereço: Avenida Olegário Maciel, 373, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2493-8343. Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 12h às 16hs e das 19h às 0hs; sextas e sábados, das 12h às 16hs e das 19h à 01h.
Spoleto lança Festival do Spaghetti



O Spoleto lança um festival com a estrela italiana, o Spaghetti que fica em cartaz até o dia 15 de março. A iguaria é servida em uma perfeita combinação com saborosos molhos, à (R$ 9,90) nos 279 restaurantes espalhados por quase todo o Brasil.

O chef italiano Gianni Carboni criou duas receitas especiais para o festival. O Spaghetti ao Pomodoro, preparado com polpa de tomate importada italiana e a verdadeira massa de grano duro. E o Spaghetti ao Bolognesa Clássico,  feito com a qualidade das Carnes Wessel. Seu molho tradicional italiano, suculento e encorpado, já tornou-se um best seller no Spoleto.

Além dos spaghettis, os comensais podem complementar a refeição com a salada Bambini, também a (R$ 9,90 – pequena), pedaços de frango (R$ 3,90), e quatro ingredientes extras (R$ 3,00 ou R$ 3,50).


Serviço:

Spoleto. Endereço: Rua Lauro Muller, 116, Loja 201 B-50. Tel.: (21) 2295-5119. Horário de funcionamento: De segunda à sábado, das 11h às 22h e domingos, das 12h às 22h. Formas de pagamento: Cartões Visa, Redecard e Diners e todos os tíquetes.
Receita especial no
 dia de Iemanjá no Café Uno



Em 02 de fevereiro, o Brasil realiza a maior festa do país em homenagem à Iemanjá. E, para celebrar a Rainha do Mar, nada melhor que um verdadeiro banquete.

O Café Uno preparou uma deliciosa novidade para a data, Peixe grelhado com arroz de brócolis legumes no vapor e molho de alcaparras (R$31,50). A casa conta ainda com uma imensa variedade de pratos quentes, saladas, grelhados, acompanhamentos e gastronomia japonesa no seu buffet, servido das 12h às 16h. De segunda a quarta-feira, o preço fixo do buffet (R$31,50). No menu de quinta, bobó de camarão (R$32,90) e às sextas-feiras, a tradicional feijoada da casa (R$37,90).

Serviço:

Café Uno. Endereço: Av. Rio Branco nº 1, Pavimento Convenção. Praça Mauá- Centro. Tel.: (21) 3213-1900. Horário de funcionamento: De Segunda à sexta-feira, das 12hs às 16hs (somente almoço). www.cafeuno.com.br
Dia de Iemanjá com frutos do mar na Osteria Policarpo



Para comemorar o dia de Iemanjá com muito estilo, que tal um delicioso jantar regado de frutos do mar? Delicioso, não?

No menu da Osteria Policarpo, a sugestão é o Risoto de Camarão, que faz parte do menu executivo (R$31,90). É de dar água na boca.

Serviço:

Osteria Policarpo. Endereço: Largo dos Leões, 35, Humaitá. Tel.: (21) 2286-7698.

Doce homenagem
 à Iemanjá na Stein Doceria



Iemanjá, a rainha do mar merece todas as homenagens no dia 02 de fevereiro. E para deixá-lo ainda mais doce, uma sobremesa muito especial.

A Stein oferece a seus comensais a Torta Marfim. Uma verdadeira delícia.

Serviço:

Stein Doceria. Endereço: Rua Conde de Bonfim, 944.  Tel.: (21) 2238-7074.

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Homenagem à Iemanjá no Málaga



Para deixar o dia de Iemanjá ainda mais saboroso, restaurantes cariocas apostam em receitas com peixes e frutos do mar. E olha, são de dar água na boca, viu?

No Málaga, a sugestão do cardápio é o Medalhão de badejo com camarões, batata corada e aspargo fresco (R$ 75). Imperdível.

Serviço:

Málaga. Endereço: Rua Miguel Couto, 121, Centro. Tel.: (21) 2253-0862. www.malaga.com.br
Dia de Iemanjá com
 bacalhau no DaSilva



02 de fevereiro é dia de Iemanjá e para homenagear a Rainha do Mar com muito sabor, que tal um almoço especial com muito bacalhau?

O restaurante DaSilva oferece diversas opções em seu bufê. Entre elas, o Arroz de bacalhau à nossa moda que acompanha o secreto molho do chef e o Bacalhau com natas, lascas de bacalhau com cebola, batata e natas. A culinária lusitana também é representada pelos já famosos: Bacalhau espiritual, Bacalhau DaSilva e Bacalhau fresco à lagareiro, podendo ser consumidos direto da mesa do DaSilva. Quilo (R$ 73), de 12h às 14h30 e (R$ 63), após 14h30, de segunda a sexta. Sábado e domingo, preço único de (R$84). 

Serviço:

DaSilva. Endereço: Botafogo Praia Shopping, Praia de Botafogo, 400, 5º andar. Tel.: (21) 2237-9028. Horário de funcionamento: Todos os dias, de 12h à 0h; bufê até as 16h durante a semana e sábado e domingo até 16h30.

Verão com pizza no Piccola Itália



As pizzas já entraram no clima de verão e ganharam novos sabores de seus chefs e estão esperando por você nos melhores restaurantes da cidade.

O Piccola Itália oferece aos seus comensais, pizzas lights, com os molhos densos e suculentos que são característica da cantina italiana. Das opções salgadas, destaque para a Crocante, mussarela, queijo brie, amêndoas e frutas secas de pistache e avelãs (R$25), Suflê de calabresa defumada, mussarela, calabresa defumada, azeitonas em temperos de orégano e alho em massa-suflê (R$19) e Oriental, cogumelos shitake, champignon e shimeji, combinado com queijos mussarela e grana padano e um toque de gengibre (R$29). Das pizzas doces, boas pedidas são Doce de mousse de ricota e goiaba, mousse de ricota e creme de leite com geléia de goiaba com pingos de compota de goiaba (R$12) e Personalitá, mussarela, goiabada, doce de maçã com canela, ameixa e geleia de pimenta (R$13).

Serviço:

Piccola Itália. Endereço: Estrada da Barra, 1636 loja A2, Bl. B- Espaço Itanhangá, Barra Da Tijuca. Tel:. (21) 2491-3506 ou 2491-4293. Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12hs às 0hs; sexta e sábado, das 12h à 1h; domingos, das 12hs às 23h. www.piccolaitalia.com.br

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Cordeiro no dia de
 Iemanjá do Tragga



Para homenagear Iemanjá com toda pompa e circunstância, nada melhor que um almoço com um delicioso cordeiro. Vamos?

O Tragga oferece aos seus comensais o tradicional Carré de Cordeiro (R$58). A iguaria é de dar água na boca.

Serviço:

Tragga. Endereço: Rua Capitão Salomão, 74, Humaitá. Tel.: (21) 3507-2235. Horário de funcionamento: De terça a quinta, das 12h às 16h e de 19h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 13h às 19h.
É verão no La Mole



O verão é muito inspirador, principalmente para os chefs que estão sempre antenados as tendências gastronômicas. E esta estação está repleta de novidades.

O La Mole acaba de lançar seu cardápio de verão. Entre as sugestões, Medalhão de Chester, Medalhões de Chester ao molho marsala, acompanhados de noisette de aipim e arroz com maçã e passas (R$ 29,00). Para sobremesa, Mousse de Iogurte. A delícia leva morangos em calda de vinagre balsâmico e crumble. (R$ 10,90).

Serviço:

La Mole Botafogo. Endereço: Praia de Botafogo, 228 loja 102, Botafogo. Tel.: (21)3460-0800. Horário de funcionamento: Diariamente, de 11h30 à 0h.
Dia de Iemanjá na Parmê



Que tal um jantar com um delicioso peixe para não deixar passar em branco o dia de Iemanjá? Opções não faltam na Cidade Maravilhosa.

A Parmê oferece aos comensais a Tilápia crocante com jardineira de legumes à Juliana com  enoura, vagem, batata, salpicado com ervilha (R$25,70). O peixe de água doce é bem popular entre os pedidos, já que é um prato leve e de baixo valor calórico.

Serviço:

Parmê. Recreio, Shoppin Barra World. Endereço: Av. Alfredo Baltazar da Silveira 520, setor B, Lj 114B. Tel.: (21) 3388-6262. Horário de funcionamento: De domingo a quinta, das 11h às 23h30; sexta e sábado, das 11h até 0h.
Receita especial no Fim de Tarde



02 de fevereiro é dia de Iemanjá e para homenagear a Rainha dos Mares, nada melhor que um banquete com muito peixe e camarão.

No Fim de Tarde, a sugestão é o Filé de Linguado à Noronha, lombo de linguado grelhado ao creme de manjericão com purê de abóbora, camarões e queijo parmesão para gratinar (R$ 65).

Serviço:

Fim de Tarde. Endereço: Rua Miguel Couto, 105, Loja B, Centro. Tel.: (21) 2516-2409. Horário de funcionamento: De segunda à sexta, das 11h30 às 17h.

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Mundo dos vinhos
 ganha nova parceria


A boutique de vinhos Confraria Carioca é a mais nova representante no Estado do Rio de Janeiro da importadora paulista Vínica, reconhecida pela alta qualidade de seu catálogo, com vinhos e espumantes da França, Itália, Portugal e Espanha. Destaque especial para o Encosta do Xisto Loureiro 2009, o Lo Sparviere Franciacorta Brut D.O.C.G. 2006, o Chianti Classico Poggio Selvale D.O.C.G. 2005 e o novo Prosecco Superiore Brut Millesimato 2010.

Serviço:

Confraria Carioca. Endereço: Casa & Gourmet Shopping, na Rua General Severiano, 97 Loja 237,ª em Botafogo. Tel.: (21) 2244-2286.  www.confrariacarioca.com.br
Açaí no verão da MegaMatte



O sabor é forte e incomparável. Rico em nutrientes, o açaí previne contra o câncer, controla o colesterol e preserva os neurônios. Além de ser uma deliciosa opção para o lanche da tarde.

Na rede MegaMatte, loja de produtos naturais, o açaí é um dos produtos mais pedidos da casa (R$6,90 – 300 ml/ R$8,90 – 500ml).  Atletas e esportistas o consumem quase que diariamente. Para os apreciadores de uma boa combinação, a sugestão é o pó de guaraná ideal para encarar a malhação.

Serviço:

MegaMatte Shopping Nova América. Endereço: Av. Pastor Martin Luther King Jr., 126 Pav. 01 Bl. A, Del Castilho. Tel.: (21) 2583-1492. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, de 7h às 22h; domingos e feriados, de 12h às 22h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito, Visa Vale, Ticket Restaurante eletrônico e de papel e Sodexo.
Novos rótulos na Cervejaria Noi



Ela é uma paixão nacional, não há como negar. No verão, ela é muito solicitada, a famosa cervejinha. Para os dias de verão escaldante é uma boa pedida, não?

A  Cervejaria Noi lança cinco opções da bebida. Entre as sugestões, a Bianca feita apenas com água, maltes de cerveja, trigo e de coloração amarelo claro (R$12 – garrafa). Ela leva notas de banana e cravo e é perfeita para acompanhar um bom prato com frutos do mar. Há também a Avena levemente adocicada com coloração dourada e leva maltes de cevada, malte de trigo e flocos de aveia (R$ 14 – garrafa). Além dessas das duas opções, figuram a Bionda  de paladar refrescante, digna de ser a Pilsen da Noi (R$ 10 - garrafa) e a Bionda Oro, considerada a  Pilsen Premium (R$ 11,00 - garrafa). Ela é feita com ingredientes nobres. Para finalizar em grande estilo, a Rossa de tons rubis que é a autêntica cerveja estilo Irish Red Ale (R$ 14 – garrafa). Ela é maltada no sabor com notas de toffee e caramelo e de pequeno amargor. 

Serviço:

Noi Bar e Restaurante. Endereço: Av Quintinho Bocaiúva, 159, São Francisco, Niterói. Tel.: (21) 2611-0619. Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 2h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.
Doce novidade na Casa da Empada



Quem resiste a uma empadinha? De massa fina e crocante, ela faz o maior sucesso pelos bares e areias do Rio de Janeiro, com recheios cada vez mais criativos.

A Casa da Empada está com uma deliciosa novidade. Os fãs dos recheios doces, agora poderão se deliciar com a empada de doce de leite que já chegou às lojas com um preço especial de lançamento, R$ 2,50.

 Serviço: