sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Receita tipicamente brasileira no La Mole

Feijoada, tapioca, acarajé e muitas outras delícias que só encontramos aqui no Brasil. Não importa a região, as nossas receitas são garantia de sucesso em qualquer lugar. E para comemorar a independência do nosso país, os restaurantes cariocas apostam nos pratos mais famosos da nossa culinária.

O La Mole possui em seu cardápio, sugestões do oiapoque ao chuí. Entre elas, Filé de Tilápia em crosta de camarão Seco e castanha de caju (R$31,90) e para a sobremesa, O Creme Gelado de Tapioca (R$7,40) de sabor deliciosamente nordestino.

Serviço:

Telefone: (21) 3460-0800. www.lamole.com.br





quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Verde e amarelo nos pratos do Brasas Show

O Brasil é um país rico em cultura, gostos, valores e principalmente a culinária. As nossas delícias fazem sucesso não só aqui no país como também no exterior. E para fazer bonito nesse feriado que tal uma iguaria tipicamente brasileira?

No Brasas Show, a sugestão do cardápio é o galeto com arroz de brócolis e batata corada (R$ 26,90). A iguaria faz grande sucesso nas mesas do Brasil afora.

Serviço:

Brasas Show. Endereço: Rua Capitão Félix, 110, Avenida Central, 32, Cadeg, Benfica. Telefone: (21) 3860-1890. Horário de Funcionamento: 24 horas.


Sabores brasileiros na MegaMatte

O brasileiro é o povo que mais tem orgulho do seu país e carrega as cores da nossa bandeira até nos cardápios. E para comemorar nossa independência, nada melhor que usar a combinação do verde e amarelo nesse 7 de setembro.

Na MegaMatte, as cores brasileiras incrementam o cardápio de forma bem deliciosa. Para o feriado, a sugestão da casa é a trouxinha integral de brócolis (R$3,70). A novidade promete agradar a todos os paladares.

Serviço:

MegaMatte. Endereço: Barrashopping, Av. Américas, 4.666, Loja 209 D, Barra da Tijuca. Telefone: (21) 2408-3126. Horário de Funcionamento: De Segunda a sábado, de 8h às 23h; domingos e feriados, de 10h às 23h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débitos e créditos, Sodexo, Visa Vale e Ticket Restaurante.



quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Novidades quentes no Sushi Ya

A culinária japonesa é famosa por seus sushis e sashimis de cortes precisos e sabores inigualáveis, mas se engana quem acha que os nipônicos não gostam de pratos quentes.

O Sushi Ya que possui um cardápio com receitas tradicionais e exclusivas aposta nas novidades quentes com destaque para o Yakisoba de frango (R$20,90). No sushi bar, as sugestões são o Ebi Hot Maki que leva camarão enrolado no salmão, com cream cheese e cebolinha envolvidos por uma massa crocante (R$ 19,90). Boa pedida também é o Tori Frurai, rolinhos de frango com catupiri ao molho de hortelã (R$18,90).

Serviço:

Sushi Ya. Endereço: NorteShopping, Av. Dom Helder Câmara, 5080, Loja 4407, Del Castilho.Telefone: (21) 2289-5809



terça-feira, 30 de agosto de 2011

Pratos lights e saborosos com os
Congelados da Sônia


Qual mulher não sonha em comer uma massa saborosa e não engordar? Hoje já é possível unir no mesmo prato sabor e poucas calorias.

Com os Congelados da Sônia, dá para manter o corpo em dia e ainda degustar uma deliciosa refeição. A sugestão para esse final da estação é o Macarrão Oriental, macarrão integral "al dente", coberto com molho de tomate e manjericão, salpicados com queijo minas padrão (R$ 12,90).

Serviço:

Congelados da Sônia, Televendas: RJ - Outros Locais (21) 3461-9779 / São Paulo 0800-0240083 – Atendimento: segunda a sexta, das 8h às 20h; sábado, das 9h às 15h. Formas de Pagamento: Dinheiro, Cheque, VR, Green Card, Sodexho, Ticket Restaurante, Visa Vale, Cabal Vale e Planvale. www.congeladosdasonia.com.br



Festa com Ki Doguinho

Festa da empresa ou infantil ou dos amigos é sempre bom e algumas iguarias não podem faltar para deixá-las mais saborosas.

A Ki Doguinho conhecida por seus mini sanduíches oferece opções que são de dar água na boca. Entre as opções oferecidas estão os mini hamburguinhos, mini calabresinhas, mini doguinhos e mini mistinhos. A empresa que está em franca expansão no momento produz cerca de 15 mil salgados por hora e aposta na agilidade e qualidade de seus produtos.

Serviço:

Ki Doguinho. Telefone: (21) 3870-7000 ou 3172-2100 (Delivery). Site: www.kidoguinho.com.br



segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Ambre Cuisine Bar é inaugurado
em Botafogo em grande estilo


Quando você está andando pela rua e encontra um amigo que não vê há muito tempo, o convite para um chopp é certo. Não tem nada melhor do que sentar em um bar aconchegante para colocar o papo em dia e tomar aquela cerveja estupidamente gelada acompanhada de petiscos de dar água na boca.

No Rio de Janeiro, opções não faltam para os amantes da gastronomia carioca. As casas apostam cada vez mais em um cardápio de agradar aos olhos e ao paladar, além de criar um ambiente agradável para que o cliente se sinta em casa.

E Botafogo acaba de ganhar um novo bar, o Ambre Cuisine Bar que chega com uma nova proposta de bar, inspirada nos bares de Nova York e dos ‘gastro – bares’ europeus. De acordo com Fernando Alves, jornalista e um dos sócios, a ideia é ter um bar gastronômico. “O nosso objetivo é proporcionar as pessoas um local fora de hotéis, onde ela possa saborear drinks tradicionais e exclusivos, bom vinho, boa cerveja e acompanhado de pequenas porções de comida gourmet”, afirma Fernando.


Um dos diferenciais do Ambre são as mesas coletivas e lounges que proporciona interação com outras pessoas e momentos de descontração. O arquiteto Luiz Cláudio Prette aposta em um conceito arquitetônico que seja rico e descolado ao Ambre, o que lhe dará um ar de modernidade e sofisticação. “A inspiração é extremamente européia, onde as pessoas se arrumam para beber, dá risadas e até mesmo inicia ou encerrar a noite com uma bebida de qualidade num lugar bacana.”, diz Fernando.

O cardápio foi elaborado pelo Chef Pietro XX, que possui passagem pelos restaurantes Mian Mian, Zazá Bistrô e Oui Oui. “Preparar o menu foi uma delicia, acho muito bacana explorarmos a comida brasileira, já que aqui temos acesso aos ingredientes perfeitos para nossos pratos.”, conta Pietro.



A releitura de pratos clássicos da culinária brasileira, como o baião de dois, bife a cavalo, moqueca e manjar branco prometem fazer o maior sucesso entre os clientes. “No cardápio temos algumas releituras de receitas de nossas famílias e, alguns pratos são nossa criação”, revela Cristina Romano, procuradora e uma das sócias.

E para quem deseja um drink, poderá degustar as bebidas preparadas pelo argentino, Bary. Ele que é Barman do Hotel Insólito, em Búzios, e traz toda sua experiência dos bares em Ibiza e Nova Iorque onde trabalhou.

Serviço:

Ambre Cuisine Bar. Endereço: Rua Visconde de Silva 21 Botafogo. Telefone: (21) 2286-6904. Pedidos e reservas: contato@ambrebar.com.br . Horário de funcionamento: De segunda a quinta de 18h30 à 01h e sextas e sábados de 18h à 2h. Características: Bar para adultos que se interessam por bebidas especiais e comida gourmet. Serviços adicionais: Valet Park, reservado para eventos e serviço de transporte para clientes, mediante reserva. Formas de pagamento: Todos os cartões. Cheque: Somente clientes cadastrados. Manobrista: Sim. Vinho em taça: Sim. Rolha: Sim. Acesso para deficiente físico com banheiro adaptado: Sim. Área de fumantes: Sim