sexta-feira, 26 de abril de 2013

Spoleto lança segunda
 edição dos Sabores da Itália


A partir de 1º de maio, o Spoleto realiza a segunda edição dos Sabores da Itália. Além do Pesto, um dos sucessos da casa, entram em cartaz, os molhos Alfredo e Bolognesa e Camarão ao Vinho Branco. Os comensais também serão presenteados com copos assinados pelo artista plástico FAOZA.

Entre as combinações (a partir de R$ 18,40) estão o Spaghetti Camarão ao Vinho Branco, Massa tradicional ao pesto com frango, Massa tradicional ao molho Alfredo com quatro ingredientes e Massa tradicional com tempero do chef (alho, cebola e salsa) com Almôndegas. Todas as combinações acompanham refrigerante.

A campanha Sabores da Itália vai até o dia 31 de maio nos 280 restaurantes espalhados por todo o Brasil (menos em Sergipe, Mato Grosso e Piauí).
Curso de culinária
 japonesa no Wasabi



Receber os amigos em casa com um jantar preparado por você mesmo não tem preço. Pensando nisso, o sushiman Alex Jorge oferece no dia 27 de abril, no Wasabi Sushi, uma aula especial para quem deseja aprender os segredos da culinária japonesa.

Com o tema “Introdução ao mundo da culinária japonesa”, Alex ensinará receitas de sushis, sashimis, enrolados especiais, entre outras. O curso inclui apostila e os ingredientes que serão usados durante a aula de 4 horas com o custo de R$250. Os alunos receberão um diploma ao final do curso. Mais informações através do site: www.wasabisushi.com.br

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Salada de frutas no
 menu da Yogoberry



A rede Yogoberry está com novidades em seu cardápio, a salada de frutas que fica entre duas camadas fartas de creme de yogurt (R$10). Uma ótima opção para quem deseja manter a saúde do corpo em dia.

Serviço:

Yogoberry Copacabana. Endereço: Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 198, LJ A, Copacabana. Tel.: (21) 2275-2137. Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 09h ás 22h; sábados, das 09h ás 22h30 e domingos, das 11h ás 22h.
Deliciosas novidades
 no Mais que Nada



Inspirado em bares de Barcelona, o Mais que Nada reúne delicias da gastronomia europeia com toque brasileiro preparadas pelas mãos do chef chileno Christian Morales. Entre as sugestões da casa, o Gazpacho, sopa fria de tomate vem combinada com ingredientes frescos e um toque de azeite de oliva (R$8) e o Crocante de Anchoas, suave massa de “coca” fina e crocante com uma camada de legumes grelhados e marinados, cobertos por filés de aliche (R$17,90). 

Outra deliciosa opção é o Croquete de Gorgonzola (R$12). Para acompanhar, peça o Daiquiri, drink preparado com rum e suco de limão (R$13,50) ou um chupito Vodka Marshmalow (R$5).

Serviço:

Mais que Nada. Endereço: Rua Xavier da Silveira, 34, Copacabana. Tel.: (21) 2267-0599. Horário de funcionamento: segunda, das 12h às 17h. Terça, quarta e domingo, das 12h às 0h. Quinta, sexta e sábado, das 12h às 2h. Formas de pagamento: todos os cartões de débito, crédito e tickets.  www.maisquenada-rio.com.br
Segunda é dia de pastel
 no Nomangue Barra



Sabe qual é a melhor companhia do chope? O pastel. De camarão ou de carne, ele é presença garantida na mesa do happy hour.

No Nomangue Barra, os pasteis de siri e camarão estão entre os mais pedidos e para os fãs da iguaria, uma boa notícia. A casa continua com a promoção de segunda-feira, na qual a partir das 18h, quem pedir um pastel leva outro de graça. Vai perder?

Serviço:

Nomangue Barra. Endereço: Estrada Coronel Pedro Correa, 122, lojas A e B, Barra da Tijuca. Tels.: (21) 2441-4195 ou 3416-8821. Horário de funcionamento: de Segunda à quinta, de 12h às 23h, sexta e sábado, de 12h às 0h, domingos e Feriados, de 12h às 20h. Formas de pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Diners. Cartões de débito: Mastercard, Redeshop, Visa Electron. www.nomangue.com.br
Route Américas,
 deliciosa opção no Recreio 



O Restaurante Route Américas oferece aos seus comensais, um espaço amplo e climatizado. Para os pequenos, muita diversão com mesas de totó e pingue-pongue, piscina de bolinha, casinha para boneca e brinquedoteca.

No menu, opções que vão desde comida japonesa (sushi, kani, salmão e temaki), feijoada de frutos do mar, filé à parmegiana, frango xadrez à massas. Já entre os petiscos, os mais famosos são o camarão empanado e lula à dorê com molho tártaro. Já os pratos principais mais apreciados são: picanha à brasileira, grelhados de frutos do mar e camarão médio ao alho e óleo.

O restaurante também oferece um Buffet com 16 variedades, como o escalopinho de filé mignon, camarão, bacalhau, arroz de açafrão, peixe à dorê e filé de linguado grelhado. O preço do Buffet é R$ 34,90/ kg (segunda-feira à sexta-feira no almoço, com direito à sobremesa e refil de refrigerante grátis). Aos sábados, o Buffet é R$ 39,90/kg e R$ 34,90 (liberado) e, aos domingos, R$ 39,90 (Buffet liberado) e R$ 44,90/kg. No jantar, damas pagam R$19,90 (buffet liberado) e cavalheiros R$ 32,90 (liberado). Quem preferir comida japonesa o buffet é R$ 39,90/ kg ou liberado para todos os dias da semana (almoço o jantar).

Para o happy hour, a sugestão é degustar um dos 24 sabores do cardápio de pizzas. Entre ele, a Napolitana, Calabresa, Toscana, Verona, Gorgonzola, Camarão com Catupiry e também as doces. Para acompanhar as redondas nada melhor que um vinho. A casa possui uma adega com 650 rótulos de 10 países como África do Sul, Argentina, Chile, Espanha, Itália e Portugal.

Para os apreciadores de música ao vivo, o Route Américas tem na programação às sextas-feiras, com a Banda do Ney Gouveia, a partir das 20h, que toca hits dos anos 70 e 80. Nos sábados, o show é de MPB. Durante a semana, os clientes podem ouvir música contemporânea ao fundo.

Serviço:

Restaurante Route Américas. Endereço: Avenida das Américas, 13.970, Recreio dos Bandeirantes. Tels.: (21) 2437-2708 ou 2437-6736 ou 7757-0896. Horário de funcionamento: de segunda-feira a domingo, das 11h30 às 2h. Formas de pagamento: dinheiro, cartão de crédito e cartão de débito. www.routeamericas.com.br.

quarta-feira, 24 de abril de 2013

Azumi realiza o
 1º Festival de Mares Orientais




O Azumi está com uma grande novidade para seus comensais, até o final deste mês, a casa oferece o Festival de Mares Orientais. São cinco pratos preparados com peixes e frutos do mar, que prometem agradar a todos os paladares.

Entre as sugestões, o Anago Ankake, congro frito servido com acelga chinesa, cenoura e cogumelos em molho agridoce, o Ika kaki ágüe, receita feita com as pernas e laterais da lula, cortadas e fritas em cebolinha. Outra boa aposta é a Ika sautée, lulas salteadas servidas com shiitake e aspargos. O Tempura Variado leva à mesa camarão e vegetais como abóbora, cenoura, vagem e berinjela. E também o Teriyaki de sardinha, onde o peixe é servido caramelizado no típico molho teriyaki.

Serviço:


Azumi. Endereço: Rua Ministro Viveiros de Castro, 127, Copacabana. Tels.: (21) 2541-4294 ou 2295-1098. Horário de funcionamento: de segunda à domingo, das 19h a 0h. Sexta e sábado até 01h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito. O Azumi oferece o serviço de levar o cliente de volta para casa. O cliente vai dirigindo seu carro, depois que ele consome bebida alcoólica, o funcionário da casa leva o cliente para a casa. Será cobrado apenas o valor do taxi de volta.
Outono com gostinho de
 queijo no Barthodomeu



Para aproveitar bem os dias de outono, nada melhor que uma comidinha bem especial para esquentar os dias de temperatura mais amena.

O Barthodomeu apostou em uma seleção especial recheada com queijos. Entre as opções da casa, a Calabresa recheada com provolone (R$28,50) e o Camarão na cebola, recheado com catupiry, camarão e gratinado com parmesão (R$25,90). Ainda na onda dos queijos, o Croquete de Carne (R$16,40) e o Bolinho de arroz (R$14,40) que são recheados de gorgonzola e servidos em porções com seis unidades.

Serviço:

Barthodomeu. Endereço: Rua Maria Quitéria, 46, Ipanema. Tel: (21) 2247-8609. Horário de  Funcionamento: de domingo a domingo, a partir das 12h até o último cliente. Formas de pagamento: cartões American Express, Visa, Mastercard, Redeshop, Visa Eletron. Tickets: TR Eletrônico, Visa vale, VR Eletrônico e Sodexo eletrônico. www.barthodomeu.com.br/
Almoço com a sogra na Parmê



A sogra é um prato feito para os comediantes, piadas sobre ela não faltam. De tão querida, ganhou um dia só para ela, o 28 de abril.

Na Parmê, o almoço de domingo tem tudo para ser especial. Entre as sugestões da casa, o Picadinho ao Pão de Açúcar, que acompanha arroz maluco, arroz com ovo mexido, linguiça calabresa moída e batata palha, farofa e batata noisete (R$ 29,90) e o Escalope Corcovado ao catupiry, escalope de frango com molho catupiry, arroz e batata noisete (R$ 23,50). 

A sobremesa fica por conta da clássica Banana Split, com três sabores de sorvete mais banana, caldas, salpicado de castanhas e cerejas (R$ 9,90).

Serviço:

Parmê. Endereço: Rua Dias da Cruz, 291, Méier. Tel.: (21) 2583-9291. Horário de funcionamento do restaurante: de domingo a quinta, das 11h às 23h; sextas e sábados, das 11h à 0h.

segunda-feira, 22 de abril de 2013

Novidades no Bentô Ipanema



Para os apreciadores da comida japonesa, o Bentô Ipanema está com uma deliciosa novidade, os Bentôs da estação, sete opções de combinações por um preço reduzido (R$18,90), que entram no menu diariamente, a partir das 17h.

Entre as sugestões, o Bentô mix, com hot filadélfia, sushi mix, saladinha bentô e croquete de salmão e o Bentô outono, hot Filadélfia, califórnia, salmão skin e yakisoba de legumes.

Serviço:

Bentô. Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 55, Lj: E, Ipanema. Tel.: (21) 3322-3686.
Alvaro's presta homenagem
 a São Jorge



Para comemorar o feriado de São Jorge, amanhã, 23, o restaurante Alvaro´s, no Leblon, presenteará os comensais com tradicionais medalhinhas bentas de São Jorge. No menu, Tornedor com geléia de Jabuticaba e molho de ervas finas (R$ 65).

Serviço:

Alvaro´s. Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 500, Leblon. Tel.: (21) 2294-2148. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito.
Café bem acompanhado
 na MegaMatte



Com a temperatura mais amena, um cafezinho no final da tarde cai muito bem. Melhor ainda, se for bem acompanhado por um delicioso croissant.

No menu da MegaMatte, sugestões quentinhas e ideais para a estação, como o croissant de chocolate (R$2, a unidade) e Romeu e Julieta (R$2, a unidade)

Serviço:

MegaMatte Barra Shopping. Endereço: Avenida das Américas, nº 4666, Lj 209D, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2408-3126. Horário de funcionamento: diariamente, das 8h às 23h. www.megamatte.com.br

Frutas no outono
 da Casa da Empada



As frutas são as estrelas do outono. Além de fazer bem a saúde, elas dão cor e sabor a receitas que são de dar água na boca.

A Casa da Empada tem sabores especiais e que prometem agradar a todos os paladares. Entre as sugestões, a empada de banana (R$ 3,50), uma das mais pedidas nas lojas da rede, goiabada com queijo (R$ 3,50) e a empada de maçã (R$ 3,50).

Serviço:

Casa da Empada. Endereço: Rua Conde de Bonfim, 668, Tijuca. Tel.: (21) 2268-8879.