sábado, 29 de setembro de 2012

Novas tortas na Yogoberry



De várias cores e sabores indescritíveis, as tortas fazem bonito quando chegam à mesa. De sobremesa ou para ser a estrela da comemoração, ela é sempre uma boa pedida.

E a rede de frozen yogurt Yogoberry lançou as tortas preparadas com iogurte. No cardápio, cheesecake feito com iogurte natural e frutas vermelhas (R$ 8,00), chocoyogo (R$ 8,00) e banana crocante (R$ 8,00). Além desses, tem a torta de brigadeiro com cobertura de iogurte de chocolate (R$8,00). Os clientes também podem levar as tortas nas versões inteiras por R$ (79,00).

Serviço:

Yogoberry. Endereço: Rua Figueiredo Magalhães 219, Loja H, Copacabana. Tel.: (21) 2574-2540. Horário de funcionamento: De Domingo a Domingo, de 9h30 às 23h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito. http://www.yogoberry.com.br/

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Trios de dar água na boca
 no menu do Spoleto



O Spoleto está cheio de novidades. Em parceria com a Coca-cola Zero, a casa lança três combinações diferentes de prato principal e opções de Frango Dourado, Salada Bambini ou Spolate (sobremesa) como complementos.

Pela primeira vez, o Spoleto apresenta opções de “combos” no menu a partir de (R$ 16,90). O objetivo é ajudar os clientes a escolher uma refeição completa e, principalmente, atender melhor o público feminino, que prefere porções menores e opta, com frequência, pelos pratos “bambini” (infantis).

No novo menu, o Trio Frango ao Pomodoro com Spaghetti ao molho de tomate pomodoro + Frango dourado (peito de frango em tiras temperado e suculento) + Refrigerante*; Trio Leve, massa bambini (porção infantil de massa tradicional: spaghetti, penne, fusille, farfalle ou fettuccine) + Salada Bambini (pequena) + Refrigerante* e o Trio Spoleto composto de Massa tradicional + Spolate (casquinha de chocolate recheada com mousse de chocolate ou de chocolate com menta) + Refrigerante*.

* a bebida por ser trocada por outra no mesmo valor. 

Serviço:

Semana do azeite
 no Empório Farinha Pura



Para as pizzas, saladas e bruschettas, ele é o acompanhante ideal. De sabor peculiar e benéfico para a saúde, o azeite anda fazendo muito sucesso pelas nossas bandas.

Em homenagem ao tempero, o Empório Farinha Pura promove a Semana do Azeite este fim de semana (28/09) e no próximo (05/10). Serão seis dias de degustações de produtos diferenciados. Entre as opções, azeites trufados, pães artesanais e pratos elaborados.

No menu preparado especialmente para a ocasião, os comensais poderão saborear azeite josph lorens - pão de ciabata italiana, azeite monsarraz com bacalhau (lombo assado em lascas) - pão campanha e oliveira ramos com bacalhau assado- baguete paris (massa mais leve que a baguete rústica francesa).

Serviço:

Empório Farinha Pura. Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 01, Cobal do Humaitá. Tel.: (21) 3239-8000
Devassa cria drinks 
para a primavera



Ela chegou de mansinho e já tomou conta do espaço com todas as suas flores. A primavera, estação mais delicada do ano anda inspirando e muito os restaurantes cariocas.

O tradicional Mojito da Cervejaria Devassa ganhou três versões deliciosas para a temporada. O Strawberry Mojito, rum, hortelã, suco de limão e um toque de morango (R$12,90 com rum nacional e R$14,90 com rum importado), o Mojito Maracujá, rum, hortelã, suco de limão e um toque de maracujá (R$14,90 com rum nacional e R$19,90 com rum importado), e o Mojito Melancia, rum, hortelã, suco de limão e um toque de melancia (R$14,90 com rum nacional e R$19,90 com rum importado). Outras sugestões bem coloridas são a Marguerita tradicional ou na versão Frozen (R$14,90).

*Os valores acima são referentes apenas à loja do Centro do RJ. Em outras unidades os valores podem variar.

Serviço:

Devassa – Centro. Endereço: Rua do Rosário, 90, lj A, Centro. Tel.: (21) 2223-0167 ou 2253-9624. Horário de funcionamento: De segunda a sexta, de 11h30 às 22h. Formas de pagamento: Cartões de crédito (American Express, Diners, Mastercard e Visa): Mastercard, Diners, Amex e VisaCartões de débito (Cheque Eletrônico, Maestro, Redeshop e Visa Electron): Redeshop, Maestro, Redeshop e Visa ElectronCartões de refeição (Smart Vale Refeição, Greencard, Sodexho Pass, Ticket Restaurante, Visa Vale): TR, Sodexho, Visa Vale e Greencard, Plan ValeTíquetes (Cheque Cardápio, Ticket Restaurante, Vale Refeição): TR
Festival de Alcachofra
 para receber a primavera



O restaurante Alcaparra preparou um delicioso Festival de Alcachofra para recepcionar a estação das flores. Com duas entradas e dois pratos principais que levam a flor comestível como ingrediente principal, ele fica em cartaz durante todo o mês de outubro. 

Para começar, fundo de alcachofra gratinado (R$ 19,85) e alcachofra ao beurre noir, ao molho de manteiga (R$ 20,95). No menu do evento, outras sugestões como risoto de alcachofra, em cubos, ao molho de tomate seco e ervas (R$ 45,15) e com ravióli de alcachofra, com massa fresca, feita na própria casa (R$ 38,65).  

Para harmonizar com os pratos do festival, o sommelier Batista sugere três rótulos que também são ideais para o clima da estação. Para as entradas, o Una Hectárea Mágico Sauvignon Blanc 2009 (R$ 73,50). Com o risoto de alcachofra, o chileno Vernus Blend 2008 (R$ 96,00) e o ravióli harmonizado com o Finca Sophenia Malbec 2009 (R$ 87,50).  

Serviço:

Alcaparra. Endereço: Praia do Flamengo, 150, Flamengo. Tel.: (21) 2558-3937. Horário de funcionamento: Diariamente, de 12h à 1h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.alcaparra.com.br

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Drinks coloridos no Pampa Grill



A primavera é a estação das cores. Vermelho, amarelo, verde, vão ordenando as matizes dos dias cariocas. Além da paisagem, elas também marcam presença nos drinks de restaurantes da Cidade Maravilhosa.

No Pampa Grill, além de bem coloridas, as sugestões agradam aos paladares mais requintados. Na carta de bebidas,  drinks com frutas variadas, morango, carambola, limão e uva rubi (R$12,00) e opção ardente com frutas e pimentas (R$12,00).

Serviço:

Pampa Grill Centro. Endereço: Avenida Almirante Barroso, 90, Centro. Tel.: (21) 2524-1199


Dia de São Cosme e Damião com brigadeiros da Carolina Sales


Hoje é dia de maratona infantil em busca dos doces de São Cosme e Damião. Guloseimas tradicionais como Maria mole, mariola e suspiros são distribuídas pelos devotos dos santos.

A pâtisserie Carolina Sales não ficou de fora da comemoração e tem doces sugestões para este 27 de setembro. No menu, destaque para o beijinho de coco preparado com brigadeiro de chocolate branco e coberto com coco ralado. Outra opção é o brigadeiro de paçoca feito com brigadeiro ao leite belga e coberto com paçoca triturada. (R$3,80 a unidade).

Serviço:

Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros, BarraShopping. Endereço: Av. das Américas, 4666, Loja 127, Barra da Tijuca. Tel: (21) 2486-3760 ou 2484-3582. Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado, de 10h às 22h e domingo, de 13h às 21h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.carolinasales.com.br

Noite de vinhos no Stuzzi



O Stuzzi proporciona uma viagem pelo mundo dos vinhos italianos aos seus comensais, na próxima terça, 02, às 20h30. A chef Paula Prandini e a darling sommelière Elaine de Oliveira prepararam um menu degustação harmonizado com as delícias da bela região da Lombardia (R$ 110).

O destaque vai para o tinto Ca’del Bosco Curtefranca Terre di Franciacorta Rosso DOC (2005), preparado com cinco variedades de uvas de 19 vinhedos diferentes, servido com risoto de açafrão com ossobuco e molho de vinho tinto. A noite começa com raviole de abóbora, manteiga de sálvia e lascas de Grana Padano acompanhado do Costaripa Rosamara Garda Clássico Chiaretto Rosé  DOC (2011). Seguido de polppete de acelga recheada com carne e molho de tomate servido com o Costaripa Campostarne Garda Clásscio Rosso DOC (2007). E para encerrar em grande estilo, panetone recheado com gelato de baunilha harmonizado com Donato Degli Antinori.

Serviço:

Stuzzi Bar. Endereço: Rua Dias Ferreira, 48, Leblon. Telefone para reservas: (21) 2274-Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito, exceto Dinners.
Landhaus comemora aniversário
 em grande estilo alemão



O restaurante Landhaus comemora seus nove anos de sucesso em grande estilo no próximo sábado, 29 a partir das 18h30min. Para celebrar a data, a chef Erika Meiswinkel preparou um Buffet com muita comida tipicamente alemã. Entre as sugestões de dar água na boca, o inédito assado de javali com cogumelos da Vaviera, trazidos de sua recente viagem à Alemanha. O serviço sairá a R$ 60,00 por pessoa e R$ 25,00 para crianças menores de 12 anos de idade, com sobremesas incluídas. Para animar ainda mais a festa, música ao vivo com Rigoberto ao piano e violoncelo.

Serviço:

Landhaus. Endereço: Avenida Geremário Dantas, 615, Jacarepaguá. Tel.: (21) 2425-4863. Horário de funcionamento: Sexta, de 18h às 22h30min, sábados, de 13h às 23h (sábado) e domingo, de 12h às 16h. www.landhaus.com.br.



quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Novos rótulos de azeites
 na Mamma Jamma



A Mamma Jamma lança um cardápio especial de azeites para acompanhar as saborosas pizzas da casa preparadas no forno à lenha. Com 11 rótulos de cinco diferentes nacionalidades, a pizzaria promove uma verdadeira volta ao mundo.

De Portugal, o extra virgem Mouchão, ligeiramente picante e agridoce e o Eugenio de Almeida, frutado e de paladar suave. Do Chile, três versões do azeite 1492, nos criativos aromas de maçã verde e alcachofra; folhas verdes e tomates; e ervas e frutas secas. Já o Olave Orgânico traz uma seleção de azeitonas colhidas à mão e aromatizadas com alho, limão, alecrim e manjericão.

Da Espanha, o refinado azeite Extra Virgem Valdezarza, elaborado por azeitonas catalãs e de sabor de alcachofra. O Uruguai é representado pelos extras virgens Punta Lobos e Punta Lobos Blend, com aroma intenso picante e sabor suave e amargo, respectivamente. Da Itália, o Basso Biológico, ligeiramente amargo e picante, e Basso Costolato, com toque de ervas frescas e levemente adocicado. Ótima seleção para acompanhar também os pães feitos na casa, como grissinis, focaccias e crostatas. Todos os rótulos são oferecidos aos clientes sem custo adicional.

Serviço:

Mamma Jamma. Endereço: Rua Saturnino de Brito, 50, Jardim Botânico. Tel.: (21) 3875-1223. Horário de funcionamento: De segunda a quinta, de 12h às 16h e de 18 às 0h. Sexta, de 12h às 16h e de 18 à 1h. Sábado e domingo, de 18h à 1h. Formas de pagamento: Cartões de crédito: Visa, Master e American. Cartões de débito: Todos. Cartões refeição: Apenas no almoço (Sodexo, Visa Vale, DR e VR). www.mammajamma.com.br
Salada do chefe na 
primavera do Amadeus



A estação do ano? Primavera. Época dedicada as flores e de temperatura agradável. E para combinar com o clima tão agradável, as saladas são ótimas opções.

No Amadeus, o cardápio está recheado de deliciosas sugestões. Coloridas e de sabores diferenciados, elas fazem o maior sucesso. Entre os destaques, Salada do chefe com folhas verdes, peras caramelizadas, presunto cru, parmesão em lascas e vinagrete balsâmico (R$19,90).

Serviço:

Amadeus Restaurante. Endereço: Avenida Alfredo Baltazar da Silveira, 1829, Recreio dos Bandeirantes. Tel: (21) 2480-7262.
Sugestões quentes
 no menu do Koni Store



Para os apaixonados por comida japonesa, o Koni Stores tem uma deliciosa novidade. A partir do dia 27, a casa oferece quatro sabores diferentes de pratos quentes, chamados Hot Bowls, e uma opção mais refrescante de salada.

Os Hot Bowls são combinados com legumes refogados e tiras de proteína. Entre as sugestões do menu, o Hot Bowl de Frango, arroz gohan, legumes refogados e tiras de frango ao molho tonkatsu (R$ 12,90), Hot Bowl Frango Croc, arroz gohan, legumes refogados e tiras de frango empanado ao molho tonkatsu (R$ 14,90), Hot Bowl de Carne, arroz gohan, legumes refogados e tiras de carne ao molho tonkatsu (R$ 16,90), Hot Bowl de Camarão, arroz gohan, legumes refogados e camarão ao molho thai (R$ 17,90)

A Salada Croc, mix de folhas ao molho thai com filé de frango empanado salteado no molho tonkatsu (R$ 14,90), também brilha nessa nova temporada.

Serviço:

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Sabores de primavera 
no Barão Gastronomia



A primavera já chegou com todo seu frescor. E a estação das flores anda inspirando chefs dos quatro cantos da cidade e redondezas. Delícias, não faltam.

No Barão Gastronomia, a novidade do chef Barão é a salada com morangos, brotos de alfafa e brotos de girassol, couve flor e mini legumes temperados com azeite e caramelo de romã (R$ 36,00).

Serviço:

Barão Gastronomia. Endereço: Estrada União Industria, 13.581, Itaipava, Petrópolis. Tel.: (24) 2222-2669. Horário de funcionamento: Diariamente mediante reserva antecipada e final semana aberto ao publico, almoço, de 13h às 17h e jantar, de 20h as 0h. Formas de pagamento: Cartões: Master e Visa. www.baraogastronomia.com.br ou e-mail:  contato@baraogastronomia.com.br
Antepasto italiano do Tizziano



Ele abre o apetite e o caminho em grande estilo para o prato principal. O antepasto faz bonito e agrada aos paladares mais exigentes.

No italiano Tizziano, os aperitivos são os mais pedidos antes do prato principal. A sugestão fica por conta do Antepasto da Chef, servido com queijos, frios e legumes perfumados e marinados com pão da casa (R$51,00). Outra boa pedida é a Bruschetta Rossa, pão italiano com pachino, manjericão, alho e azeite (R$22,00).

Serviço:

Tizziano. Endereço: Avenida Armando Lombardi, 1010, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2492-1878. Horário de funcionamento: Domingo de 12h ás 2h, de segunda a quinta-feira, de 18h às 2h, sexta e sábado, de 18h às 3h. De segunda a sexta, de 12h às 15h,  Buffet executivo. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, débito e cheque.  www.tizziano.com.br
Primavera japonesa no Manekineko



A estação das flores já chegou, com toda sua graça e beleza. E para celebrá-la com todo estilo que ela merece, nada melhor que um menu com receitas muito especiais.

A rede Manekineko (RJ), lançou um menu de dar água na boca para a estação assinado pela consultora gastronômica Fernanda Marcolini. Entre as sugestões, Bolinhas de arroz com tartar de peixe branco, com gelatina de shoyu, lula dorê e katsuobushi, (R$ 24,90), Pirulito de Haddock com geleia de cassis, (34,90) e Mix Primavera com 38 peças, sashimis: 5 Salmão, 5 Roast Beef de Atum, sushis: 2 salmão, 2 atum, 2 peixe branco com chutney de tomate, 4 tartar de atum e amêndoas caramelado, 4 zest de Simão siciliano,  4 avocado top com salmão defumado, 10 hot Camarão, 4 ouriço de salmão com flocos de arroz e figo, com teryaki (R$86,90).

Serviços:

Manekineko Humaitá. Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 446, Lojas 1 e 2 A, Humaitá (Cobal do Humaitá). Tels.: (21) 2537-1510 ou 2579-3700.

Manekineko Tijuca. Endereço: Av. Maracanã, 987, Loja 3074, Maracanã (Shopping Tijuca). Tels.: (21) 2567-9666 ou 2568-2284.

Manekineko Leblon. Endereço: Rua Dias Ferreira, 410, Leblon. Tel.: (21) 2540-7461 ou 2540-7424.

Manekineko Ipanema. Endereço Rua Barão da Torre, 472, Ipanema. Tel.: (21) 2523 0300

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Para os dias quentes, 
cervejas da Noi



O inverno já deu seu último adeus e o calor, já característico do Rio de Janeiro chegou com tudo. E para amenizar os dias mais quentes, nada melhor que uma cerveja bem geladinha.

Na Cervejaria Noi, a cerveja Bionda (R$ 4,90) é ideal para harmonizar com saladas e carnes branca. Para os amantes de um chopp adocicado, a casa oferece o Avena ( R$ 7,50), com notas maltadas de mel de laranjeiras no aroma e no sabor e perfeita para um acompanhar com um bom risoto.

Serviço:

Cervejaria Noi. Endereço: Estrada Francisco da Cruz Nunes, 1964, Itaipu, Niterói. Tel.: (21) 2709-3939. Horário de Funcionamento: De segunda a quinta, de 17h30min à 1h, sextas, de 17h30min às 4h,  Sábados, de 12h às 4h e domingo, de 12h à 1h. Formas de pagamento: Dinheiro, cartões de débito e crédito (Mastercard, Visa, Dinners) e Visa Vale.
Novos sabores no
 menu da Domino's Pizza



Redondinha, saborosa e com um perfume de arrastar multidões, a pizza faz bonito aonde chega. De sabor tradicional ou exótico, a iguaria é ideal para qualquer hora do dia.

A Domino’s Pizza lança este mês, três sabores de pizzas para incrementar seu cardápio Premium. Bacon com Cheddar, bacon, cheddar e orégano, Bacon com Mussarela, bacon, mussarela, tomate e orégano e Pepperoni com Cheddar, mussarela, pepperoni e cheddar com orégano (de R$ 12,90 - brotinho a R$ 43,90 - giga).
Para fechar com chave de ouro, petit gateau (R$8,90 unidade e R$ 15,90 dois) de sobremesa.

Serviço: