sexta-feira, 29 de julho de 2011

Pastel de costela faz sucesso no
Costelão da Barra



O pastel é o petisco preferido por 10 entre 10 brasileiros. No happy hour, ele é a melhor companhia para um chopp bem geladinho.

No Costelão que acabou de ganhar um novo endereço na Barra da Tijuca, a sugestão é o tradicional pastel de costela desfiada (R$15,00 – 10 unidades) que é de dar água na boca.

Serviço:

Costelão da Barra. Endereço: Rua Érico Veríssimo, 804, Loja A, Barra da Tijuca. Telefone: (21) 2491-3311. Horário de Funcionamento: De Seg a Dom, das 11h à 0h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito: Visa, MasterCard, Hipercard/ Tíquetes: Todos.
Festival de inverno no Kotobuki

O inverno é a época mais deliciosa do ano. São pratos quentes dos sabores mais variados. Caldos, sopas e massas não podem ficar de fora desse cardápio.

E para a estação mais fria, o Kotobuki lança um Festival de Inverno cheio de novidades quentinhas, entre elas, uma tradicional receita do inverno japonês o nabe yaki udon (R$ 29). Outra sugestão do chef Hiro é o salmão grelado ao molho agridoce picante com arroz negro e nirá (R$ 55), um dos destaques da casa. Para acompanhar, saquês como o nacional Nama (R$ 14, a dose) ou o importando Harushita (R$ 23, a dose), entre outras opções.

Serviço:

Kotobuki. Endereço: Praia de Botafogo, 400, 7º andar - Botafogo Praia Shopping. Telefone: 3171-9595 / Avenida das Américas, 7.777, 3º andar - Shopping Rio Design Barra. Telefone: (21) 3328-8844. Horário de funcionamento: diariamente, das 12h a meia noite. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.


quinta-feira, 28 de julho de 2011

Novidade na caixinha do Bentô

Os japoneses migraram para o Brasil e trouxeram a tradicional culinária do país para nossa felicidade. E hoje a comida japonesa é uma das mais apreciadas por aqui.

E para os amantes da iguaria, o descolado japa Bentô traz novidades. A casa acaba de lançar receitas que são servidas nas caixinhas que dão nome ao lugar. Entre as sugestões, Bentômaki, na versão temaki de salmão com atum, ovas de massago, cebolinha com poke e Hot filadélfia e o Hand Roll, enrolados na folha de arroz, nas versões rostie de salmão e tartar de salmão spice.

Os pratos podem ser servidos de três formas diferentes; bentô simples (uma porção – R$ 7), meio bentô (duas porções – R$ 14) ou bentô completo (4 porções – R$ 26).

Serviço:

Bentô. Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 55, Ipanema. Telefone: (21) 3322-3686. Horário de funcionamento: Domingo a quarta, das 12h às 0h. Quinta a sábado 12h às 0h30. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.


Caipirinha de caju no Chico e Alaíde

A caipirinha é a bebida brasileira que mais faz sucesso mundo afora. O nosso famoso drink originalmente feito com cachaça e limão, ganhou novas cores, sabores e ingredientes cada vez mais surpreendentes.

No botequim Chico e Alaíde, o aperitivo também ganhou uma nova receita. A caipirinha de caju feita com vodka (R$11,50) é uma das mais pedidas da casa.

Serviço:

Chico e Alaíde. Endereço: Rua Dias Ferreira, 679 – Leblon. Telefone: Tel: (21) 2512-0028. Horário de funcionamento: Segunda a quinta: 10h à 00h, Sexta e sábado: 10h à 01h, Domingo: 10h à 22h. www.chicoealaide.com.br