quarta-feira, 13 de junho de 2012

Porcão lança vinho com sua marca



Estreia tem que ser em grande estilo e por isso, a rede de restaurantes Porcão viajou até a região do Douro em Portugal para produzir o primeiro vinho com sua marca. O Andreza Garrafeira Porcão 2005 é uma edição limitada de 3.250 garrafas, produzida pela empresa Lua Cheia em Vinhas Velhas, criada pelos enólogos João Silva e Sousa, Francisco Baptista e pelo empresário Manuel Dias, com exclusividade para o Porcão.

Todo o vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês e levou sete anos para ser lançado. O resultado foi um verdadeiro exemplar de boutique, encorpado e elegante. Ideal para ser degustado com cortes nobres de carne vermelha, como Bife Ancho, Costela Premium e Carré de Cordeiro.

Produzido com as uvas típicas do terroir português, Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, a cor é rubi intenso escuro e o aroma muito fino, com frutas vermelhas bem maduras, compotas e especiarias. Certificado pelo Instituto do Douro, o teor alcoólico é de 13,5%.


Novidades no menu da MegaMatte


A temperatura já não é mais a mesma. Se antes, os dias eram quentes, agora eles oferecem o lugar para o vento mais geladinho e um frio leve. É o inverno anunciando sua chegada.

E para essa estação, a rede MegaMatte lança três bebidas quentes e diferentes bebidas. O Mega Chocolate com Avelã com mate, chocolate com avelã, leite e chantily (R$ 4,90/100ml, R$ 5,90/200ml), o Cappuccino de Chocolate com Avelã (R$ 5,20/100ml, R$ 6,50/200ml) e o Café Expresso com Chocolate com Avelã (R$ 3,50).

Serviço:

MegaMatte - Barra Shopping. Endereço: Av. Américas, 4.666, Loja 209 D, Barra da Tijuca. Telefone: (21) 2408-3126. Horário de Funcionamento: De Segunda a sábado, de 8h às 23h; domingos e feriados, das 10h às 23h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito, Sodexo, Visa Vale e Ticket Restaurante.

terça-feira, 12 de junho de 2012

Petisco mineiro para os namorados no Chico e Alaíde




A melhor coisa do mundo é namorar, não é à toa que o 12 de junho é dedicado aos casais apaixonados. Dia perfeito para declarar o amor aos quatro ventos e preparar uma surpresa toda especial para quem se ama.

O botequim Chico e Alaíde está lançando o bolinho Trem Bão (R$4,60) em homenagem aos namorados mineiros. Recheado com carne de porco e jiló, a inspiração veio da cidade de Pirapora, região Norte de Minas Gerais.

Serviço:

Chico e Alaíde. Endereço: Rua Dias Ferreira, 679, Leblon. Telefone: (21) 2512-0028. www.chicoealaide.com.br

Jantar Afrodisíaco para os Namorados no Ambre Bar




Para um dia dos namorados perfeito, nada melhor que uma noite romântica com um jantar a luz de velas. Não basta o presente, também é preciso um clima todo especial para agradar e fazer bonito neste 12 de junho.

O Ambre, além de adaptar sua decoração moderna para a tradicional, convidará os casais para brindar a data com uma taça de espumante e como sugestão do chef,  duas opções de sobremesas afrodisíacas com pimenta e chocolate, como a Trufa aos três sabores, com maracujá, castanha do Pará e geléia de pimenta e a Dolce Ambre, harumaki de pêra com creme de avelã e sorvete de pimenta (R$21,00 – cada).

Serviço:

Ambre Bar. Endereço: Rua Visconde Silva, nº21, Botafogo. Telefone:  (21) 2286-6904.

segunda-feira, 11 de junho de 2012

Dia dos namorados personalizado na Paradis


Tem coisa melhor que um presente exclusivo no dia dos namorados? Para agradar em cheio e conquistar de vez o coração de quem se ama, valem todos os esforços. E pnão faltam opções criativas de mimos para data tão especial.

A charmosa confeitaria Paradis terá um chocolateiro à disposição para escrever no macaron o nome do namorado (a). Serão três sabores criados especialmente para a data: Coração de macaron, Coração de chocolate Valrhona e Caixa de macaron com sabor afrodisíaco (champagne rosé, chocolate com gengibre, canela, cereja, morango, abacaxi com hortelã e caipirinha). Os preços variam de (R$ 32,00 a R$ 49,00).

Serviço:

Paradis. Endereço: Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 776, Copacabana. Telefone: (21) 2255-7654. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 10h às 19h30. www.paradis.com.br




Dia dos namorados em grande estilo no ViaSete





Há os que ainda não compraram presentes ou flores para o dia dos namorados, mas calma, há solução. Ainda dá tempo de fazer bonito no dia 12 com um jantar romântico em um restaurante especial.

O ViaSete, com casas no Centro, Leblon e Ipanema, preparou um menu com entrada, prato principal e sobremesa para os casais apaixonados. No jantar, a casa vai servir Caviar de tapioka ao paprika servido com camarão grelhado, Filet mignon grelhado Niçoise servido com batata Roesti e legumes assados no forno e Pannacotta com calda de maracujá e corações de chocolate (R$90,00 por pessoa).

Serviço: 

ViaSete Leblon. Endereço: Rua Ataulfo de Paiva, 1.240, Leblon. Telefone: (21) 2529-2253. Horário de funcionamento: De domingo a quarta-feira das 12h às 0h; 5ª. 6ª e sábado das 12h até o último cliente Formas de pagamento: Cartões de crédito: Visa, American Express e todos os cartões de débito. www.viasete.com.br



Jantar especial para os namorados no Delirium Café


Amanhã é dia dos namorados e para fazer bonito com a pessoa amada, nada melhor que um jantar romântico e delicioso. E nesse 12 de junho, os restaurantes cariocas criaram menus especiais para receber os casais apaixonados.

O Delirium Café preparou um cardápio de dar água na boca. De entrada,  St Feuillien blond com Gravlax de Salmão, para o prato principal, Feuillien grand cru com Mexilhoes ao Natural e para fechar com chave de ouro, Floris Kriek com truffas variada como sobremesa (R$219,00).

Serviço:

Delirium Café. Endereço: Barão da Torre,183, Ipanema. Telefone: (21) 2502-0029. Horário de funcionamento: De terça a quinta 17h30 até 0h, sábados de 17h30 até 2h e domingos 17h30 até 24h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.




Dia dos namorados com pimenta no Stravaganze


A ordem é aumentar as temperaturas no Dia dos Namorados, sem tempo frio. Não há nada melhor do que um presentinho apimentado para esquentar a relação nesse 12 de junho.

A Stravaganze e o canal Sexy Hot fecharam uma parceria para deixar a data ainda mais quente. O chef Dudu Camargo criou a Stravaganze Hot, pizza exclusiva da casa (R$ 54,80). A massa leva um toque de gengibre e chega à mesa em forma de canapés, acompanhada de panelinha de camarões ao molho brie, redução de morangos e pimenta dedo de moça. A casa em parceria com o canal, também promoverá o sorteio de um kit, para os casais que desejam ter a noite com um toque de sofisticação: a dupla que pedir a 12ª pizza Stravaganze Hot ganhará o Sexy Hot, com dois roupões e uma garrafa de espumante Cordoniu, para comemorar com muito amor.

Serviço:

Stravaganze. Endereço: Rua Maria Quitéria, 132, Ipanema. Telefone: (21) 2523-2391. Horário de Funcionamento: De domingo a quinta, das 19h às 00h. Sexta e sábado, de 19h às 2h. Formas de Pagamento: Todos os cartões de débito e crédito www.stravaganze.com.br
Deliciosas surpresas para os namorados na Casa do Alemão

Para celebrar o amor, alguns casais apostam em presentes inusitados, já outros preferem a tradicionalidade. Entre os mimos preferidos das mulheres românticas estão os bichinhos de pelúcia. E para fazer bonito no dia 12 de junho, vale apostar em uma das preferências nacionais.

A Casa do Alemão preparou uma  cesta especial para o dia dos namorados: com ursinho de pelúcia; biscoitos amanteigados sortidos; biscoito canudinho; pão de mel e bombons suíços (R$ 44,00) e cesta com ursinho de pelúcia e biscoito amanteigado em formato de coração com chocolate (R$ 20,00).

Serviço:

Casa do Alemão Leblon. Endereço: Ataulfo de Paiva, 644. Telefone: (21) 2540-7900 ou 2540-5992. Horário de funcionamento: 08h às 00h (Todos os dias). Formas de pagamento: Cartões de crédito (American Express, Diners, Mastercard e Visa): Todos Cartões de débito (Cheque Eletrônico, Maestro, Redeshop e Visa Electron): Todos Cartões de refeição (Smart Vale Refeição, Greencard, Sodexho Pass, Ticket Restaurante, Visa Vale): TR e Visa Vale, Tíquetes (Cheque Cardápio, Ticket Restaurante, Vale Refeição): Não



Jantar a dois no Barsa 


A próxima terça-feira é o dia mais romântico do ano, o 12 de junho é a data mais inspiradora para os casais apaixonados. E para fazer bonito nessa noite, nada melhor do que levar a pessoa amada para um jantar romântico.

O chef Marcelo Barcellos do Barsa, no CADEG, preparou para os namorados, um delicioso Arroz de Pato ao Barsa (Peq –R$88,00 /Média – R$ 115,00/ Grande – R$ 162,00). Outra opção da casa é a Galinha ao Molho Pardo (R$ 62,00 – inteira).

Serviço:

Barsa. Endereço: Rua Capitão Félix, 110, Rua 4, lojas 4 e 6, CADEG, Benfica. Telefone: 2585-3743. Horário de Funcionamento: Segunda às Quintas: 12h às 16h e Sextas, Sábados e Domingos: 12h às 17h. Formas de pagamento: Todos os  cartões de crédito e débito.