sexta-feira, 15 de março de 2013

McDonald's lança hamburguer
 com mostarda Dijon



Quem resiste a um delicioso hambúrguer? Ninguém, não é? Então, que tal aproveitar o fim de semana e se deliciar com a iguaria?

O McDonald’s está com mais uma novidade. A rede lança, este mês, o Angus Dijon. um sanduiche com o suculento hambúrguer com a nobre carne Angus, condimento Angus, queijo cheddar, cebola ao azeite, e molho mostarda tipo Dijon no pão Angus.
Sorvete Skol chega
 aos bares do Rio de Janeiro



Já imaginou abrandar o calor do Rio de Janeiro com um sorvete de cerveja? Pois é, a partir de hoje essa delícia está à disposição dos cariocas.

A Skol lança, hoje, o seu primeiro sorvete. A (R$5), a iguaria estará presente no cardápio de 11 bares dos bairros de Ipanema, Leblon, Gávea, Barra, Copacabana e Flamengo. A venda será feita sempre com a presença de uma promotora, que irá certificar-se da maioridade do consumidor. A comercialização acontecerá por tempo limitado, enquanto durarem os estoques, sempre de quinta a domingo.

quinta-feira, 14 de março de 2013

Doce novidade no Wasabi



O seu dia está triste? Sabe qual é a solução? Uma deliciosa sobremesa para adoçar a vida e o coração.

E o restaurante Wasabi acaba de lançar um menu especial de sobremesas com Sashimi de chocolate (R$16,90), Sorvete farofino, com coco e chocolate com calda caramelada e farofa de biscoito (R$14,90) e o Petit gateau de doce de leite com calda de morango (R$14,90).

Serviço:

Wasabi. Endereço: Avenida Armando Lombardi, 350/316, Shopping Barra Point, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2491-2920. Horário de funcionamento: Diariamente, das 11h ás 0h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.
Pastel de caranguejo
 no Do Horto



Ele é presença garantida nas mesas dos botecos cariocas e anda muito bem acompanhado de uma deliciosa caipirinha. Com vocês, sua majestade, o pastel.

No Do Horto, os comensais podem se deliciar com o novo pastel de caranguejo (R$25). Na carta de drinks a novidade fica por conta do Caipilé. Preparado com Vodka nacional (R$22) e internacional (R$25), a bebida pode vir nas combinações de morango com picolé de maracujá e uva com sorvete de limão.

Serviço:

Do Horto. Endereço: Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico. Tel.: (21) 3114-8439. Horário de funcionamento: De terça a domingo, de 12h às 02h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, Visa-vale e Ticket Refeição. www.dohorto.com.br
Noite de vinhos portugueses
 na Grand Cru Ipanema



A Grand Cru Ipanema realiza no dia 21 de março, às 20h30, um jantar harmonizado com cinco rótulos da vinícola portuguesa Monte da Raposinha. A degustação (R$ 97 por pessoa) contará com a presença de Nuno Ataíde, proprietário da vinícola localizada na região do Alentejo.

No menu, salada de verdes com pato assado desfiado, filé mignon ao molho aveludado de queijo da Serra, e farófias, sobremesa típica de Portugal feita à base de claras de ovo. Destaque para o vinho Furtiva Lagrima 2008, que passa 16 meses em barricas novas de carvalho francês e é elaborado com as uvas Alicante Bouschet , Syrah e Touriga Nacional. Reservas pelo telefone 2247-1089.

Serviço:

Grand Cru Ipanema. Endereço: Rua Vinícius de Moraes, 130, Ipanema. Reservas pelo tel: (21) 2247-1089. 

quarta-feira, 13 de março de 2013

Festival de Costela na Oásis



O churrasco veio do Sul direto para a mesa do carioca e agradou tanto, que hoje é presença garantida não só no almoço de fim de semana.

A churrascaria Oásis oferece a ll Temporada da Costela. Além do buffet com opções de frutos do mar, saladas e o tradicional rodízio de carnes nobres, as novidades chegam nas diversas versões com a iguaria. Como a Costela de boi com batata baroa dourada ao sal grosso e a Costela de Cordeiro acompanhada de um mix de purês (beterraba, cenoura e batata baroa). A temporada faz parte do rodízio (R$92).

Serviço:

Oásis. Endereço: Estrada do Joá, 136. Tel.: (21) 3322-3144 ou 3322-2883. Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h às 0h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.
Aniversário especial no Nomangue



Comemorar o aniversário é bom demais, ganhar presentes é melhor ainda. Que tal reunir os amigos em uma grande festa para celebrar a data tão especial?

O Nomangue Barra lançou uma promoção especial para quem quer apagar as velinhas em grande estilo. O comensal que levar dez pessoas para brindar, no mês do seu aniversário, ganha uma deliciosa torta. E para quem tiver um número menor de amigos, o restaurante irá presenteá-lo com uma palha italiana.

Serviço:

Nomangue Barra. Endereço: Estrada Coronel Pedro Correa, 122, lojas A e B, Barra da Tijuca. Tels.: (21) 2441-4195 ou 3416-8821. Horário de funcionamento: De Segunda à quinta, de 12h às 23h, sexta e sábado, de 12h às 0h, domingos e Feriados, de 12h às 20h. Formas de pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Diners. Cartões de débito: Mastercard, Redeshop, Visa Electron.www.nomangue.com.br