sexta-feira, 30 de março de 2012

Páscoa especial com novos pratos no Azumi

Para fazer bonito no almoço de domingo de páscoa, nada melhor do que pôr em práticas deliciosas receitas com as tradicionais iguarias da época com toques e temperos diferentes.

O restaurante Azumi, tradicional japonês em Copacabana, criou três pratos especialmente para a Semana Santa e serão servidos até o final de abril. Entre as novidades, o Sushi Anago à moda Azumi, duplas de Congro preparadas com molho Tare (R$ 24,00). Para quem busca algo mais leve, foi criado o Namero, tartar de sardinha com gengibre e molho a base misso (R$ 30,00). Outra sugestão da casa é o Nama Harumaki de Salmão, rolinhos de primavera, recheados com salmão grelhado e vegetais, coberto com molho especial da casa (R$15,00 unidade).

Serviço:

Azumi. Endereço: Rua Ministro Viveiros de Castro, 127, Copacabana. Telefones: (21) 2541-4294 ou 2295-1098. Horário de funcionamento: De segunda à domingo, de 19h a 0h. Sexta e sábado até à 01 h. Formas de pagamento: Cartões de crédito (American, Diners, Mastercard e Visa) Todos - Cartões de débito (Cheque eletrônico, Maestro, Redeshop, Visaelectron) Todos - Cartões de refeição (Smart Vale Refeição, Sodexho Pass, Ticket Restaurante, Visa Vale) Nenhum - Tíquetes (Cheque Cardápio, Ticket Restaurante, vale Refeição) Nenhum. Entrega em domicílio por toda zona Sul


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