terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Seleção especial de saladas
 para o verão do BioCarioca



O Rio de Janeiro recebeu o verão de braços abertos e os restaurantes também que criaram deliciosas receitas saudáveis para a estação mais quente do ano.

O BioCarioca preparou diversas versões orgânicas de saladas, com uma combinação saborosa de ingredientes que são de dar água na boca.

Um dos destaques do menu é a Salada de espinafre com gorgonzola, nozes e mel (R$ 15,90). Para os que preferem os clássicos, a Salada verde com mussarela de búfala e tomate cereja (R$ 12) é uma boa pedida. Não deixe de experimentar ainda as saladas de queijo de cabra com amêndoas (R$ 12) e a de manga com parmesão (R$ 12).

Serviço:

BioCarioca. Endreço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana. Tel.: (21) 2236-4125. Horário de Funcionamento: Diariamente, de 11h30 às 18h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. Tickets visa-vale e Sodexo. www.biocarioca.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário