quarta-feira, 13 de março de 2013

Festival de Costela na Oásis



O churrasco veio do Sul direto para a mesa do carioca e agradou tanto, que hoje é presença garantida não só no almoço de fim de semana.

A churrascaria Oásis oferece a ll Temporada da Costela. Além do buffet com opções de frutos do mar, saladas e o tradicional rodízio de carnes nobres, as novidades chegam nas diversas versões com a iguaria. Como a Costela de boi com batata baroa dourada ao sal grosso e a Costela de Cordeiro acompanhada de um mix de purês (beterraba, cenoura e batata baroa). A temporada faz parte do rodízio (R$92).

Serviço:

Oásis. Endereço: Estrada do Joá, 136. Tel.: (21) 3322-3144 ou 3322-2883. Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h às 0h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário