terça-feira, 28 de maio de 2013

Novos sabores no Umas & Ostras


A temperatura está mais baixa. E para os apreciadores dessa estação tão fresquinha, um prato especial de anchovas acompanhado de um delicioso vinho tinto. Boa pedida para o almoço, não?

O chef Marcos Mano preparou combinações imperdíveis para o novo cardápio do Umas & Ostras. A anchova simples na brasa sai por (R$ 36). Com arroz de brócolis (R$ 49,50). Com um vinho Campos de Cima Primeiro Corte de acompanhamento, o trio custa (R$ 59,50). As variações também contam com arroz de camarão.

Serviço:

Umas & Ostras. Endereço: Rua Barão de Mesquita, 235, Tijuca, Telefone: (21) 2568-7128 Horários de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 23h30; Sexta e sábado, das 12h às 0h30; Domingo, de 12h às 21h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito; Tíquetes: TR, VR, Cheque Cardápio e Visa Vale.www.umaseostras.com.br

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