sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Fondue na pedra no
 inverno do Terra Brasilis


O inverno no Rio de Janeiro é uma delícia e ideal para degustar comidinhas saborosas apreciando um dos belos cartões postais da cidade. Um ótimo programa para esta sexta, não?

Para deixar esse clima ainda mais gostoso, o restaurante Terra Brasilis lança o Bistrô Terra Brasilis, espaço aconchegante e confortável, dentro do próprio restaurante, no qual os comensais podem degustar as delícias da casa da 2ª edição do Festival de Fondues na Pedra (R$ 80). Sucesso no ano passado, os fondues de carne, queijo e chocolate estão de volta servidos com acompanhamentos, em sistema de rodízio.  

O fondue de carne leva à mesa nacos de filé mignon para serem assados na pedra, sem nenhuma gordura. Acompanha ainda batata rostie e 10 molhos, entre eles chutney de abacaxi, pesto, tomate seco com ricota e uma farofa da casa, feita com pão de ervas. O sabor queijo acompanha cubinhos de pão e o fondue doce é servido com frutas, como morangos e uvas.  

Fechando com chave de ouro, o Terra Brasilis sugere dois vinhos para harmonizar com os fondues: o Leon de Tarapaca Carmenere (R$ 69), chileno leve com notas de frutas vermelhas, especiarias, pimenta preta e baunilha e o Luigi Bosca Malbec (R$ 140), argentino que harmoniza perfeitamente com carne e queijos.

Serviço:

Terra Brasilis. Endereço: Praça General Tibúrcio s/n, Urca. Tel.: (21) 2275-4651. Horário de funcionamento: quilo, de segunda à sexta, das 11h30 às 15h30 e sábados, domingos e feriados, das 12h às 16h. A la carte, de domingo à quinta-feira, das 11h30 às 23h30 e sextas e sábados até 00h30. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito, débito, visa vale e plan vale. www.restauranteterrabrasilis.com.br

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