quarta-feira, 16 de março de 2011

Para o pós-folia, posta de salmão do Branche


Para quem curtiu os dias de carnaval até o último segundo e deseja colocar o organismo em ordem, nada melhor do que opções leves e saudáveis. As receitas elaboradas com carne branca são as mais recomendadas por nutricionistas e Chefs.

No Branche , a indicação do chef Eraldo Machado é a Posta de salmão assado “unilateral” ao curry vermelho (R$ 43,00). Além de agradar ao paladar, a sugestão auxilia na recuperação e funciona como um poderoso protetor do coração por ser rico em proteínas e ácido graxo ômega 3

Serviço:

Branche Restaurante, Bar & Lounge
Av. Atlantica, 2554 – Copacabana – 22041-001.
Telefone : (21) 3545-5100.
Horário (inclusive em feriados): 06h ate 10h café da manha e 12h30 até 24h almoço e jantar

Nenhum comentário:

Postar um comentário