sexta-feira, 4 de março de 2011

Pizzaria Skipper é inaugurada na Barra

Famosa por fazer parte dos áureos tempos de Búzios, a pizzaria Skipper acaba de ser relançada na Barra. Os sócios, Alexandre Serrado, que fundou a marca no balneário, e Marcos Alvite apostam no mesmo estilo despojado que consagrou a casa nos anos 90.

O diferencial da casa carioca é o espaço mais amplo, com capacidade para 220 pessoas, e conta com um cardápio mais elaborado, com saborosas opções de massas e peixes. “Queremos resgatar o público que frequentou nossa casa nos anos 90 mas que agora está num outro patamar, mais exigente e maduro, porém sem perder o espírito informal que sempre adotamos”, afirma Serrado.

A pizzaria aposta no tradicional cardápio de pizzas, o pizzaiolo Marcelo Gomes é o mesmo de Búzios, e o responsável por reeditar a famosa Skipper - Gorgonzola, Aipo e Nozes (R$34,90) e a Provoleta - provolone, tomates, azeitonas e ervas italianas (R$34,90) – todas feitas no forno a lenha. Na seção “do mar”, um delicioso escondidinho de camarão e lula com arroz de açafrão (R$32,90) e bacalhau com amêndoas douradas, purê de batatas e brócolis ao alho e óleo (R$39,90).

Petiscos como Canudinhos de queijo assados (R$16,00) e Linguiça com provolone (R$25,90) são excelentes sugestões para acompanhar o Chopp Brahma (R$5,90) e opções de cerveja long neck como Bohemia e Quilmes (R$6,00), Stella Artois (R$6,50) e a belga Hoegarden (R$9,80). A casa também conta com um espaço dedicado às crianças com recreadoras e jogos lúdicos para que os pequenos possam se divertir enquanto os pais saboreiam a iguaria italiana com total tranquilidade.


Serviço:

Skipper, Av. Erico Verissimo 952 – Barra da Tijuca, telefone, 3116-4112, horário de funcionamento, de terça a quinta, de 18h às 1h e sexta a domingo de 18h às 2h, aceita, cartões Visa e Mastercard, capacidade, 220 lugares, estacionamento, vallet.

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