sábado, 26 de novembro de 2011

Arroz carreteiro típicamente gaúcho
no Costelão


Ele veio do Sul, atravessou fronteiras e marcou território no Sudeste. De receita simples, o arroz carreteiro era preparado por viajantes solitários que atravessavam o sul do país durante muitos dias. Hoje, a iguaria é presença constante nos cardápios cariocas.

Na rede Costelão, especializada no tempero gaúcho, o arroz carreteiro (R$12,90) é um dos acompanhamentos mais pedidos. A iguaria vai muito bem com a Costela Bovina (R$19,90). Vale a pena conferir.

Serviço:

Costelão (CADEG). Endereço: Rua Capitão Félix, nº 110, Rua 4, ljs 8 e 10, Benfica. Telefone: (21) 2589-0022. Horário de Funcionamento: segunda a domingo, das 11h às 17h. Formas de pagamento: cartão de crédito e débito. Estacionamento: Sim. Manobrista: não. Couvert: Sim. Capacidade: 140 lugares. Aberto em 2011. Taxa de rolha: R$10. Oferece acesso para deficientes físicos e têm banheiros adaptados. www.costelaodocadeg.com.br


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