segunda-feira, 5 de março de 2012

Menu de pratos leves no Fratelli

O verão tipicamente carioca é marcado por sol e calor. E nada melhor do que pratos leves e saborosos para os dias mais quentes que também ajudam a manter a forma.

O Fratelli lança menu com pratos leves e ingredientes típicos da estação. Para começar, salada de peito de pato, aspargos e folhas verdes com toques de flor de sal e redução de aceto balsâmico e laranja (R$ 49,00). Os novos principais são o penne integral com tomate cereja e mussarella de búfala, servido com uma saborosa marinada de azeite extravirgem e manjericão (R$ 49,00); o ravióli de abóbora e mostarda de fruta italiana ao molho de camarão (R$ 62,00) e o cherne em crosta de ervas servido com espaguete de legumes no vapor e purê de beterraba (R$ 62,00). Para sobremesa, o chef criou a torta de frutas vermelhas e nata (R$ 22,00).

Serviço:

Fratelli. Endereço: Rua Gal. San Martin, 983, Leblon. Telefone: (21) 2259-6699. Horários de funcionamento: De segunda a sexta, das 18h às 2h, sábados, domingos e feriados, das 12h às 2h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, cartões de débito: Redeshop e Visa Electron. www.restaurantefratelli.com.br

Barra da Tijuca, Av. Sernambetiba, 2.916. Telefone: 2494-6644. Horários de funcionamento: De segunda a segunda, das 12h à 1h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e cartões de débito: Redeshop e Visa Electron. www.restaurantefratelli.com.br


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