quarta-feira, 13 de junho de 2012

Porcão lança vinho com sua marca



Estreia tem que ser em grande estilo e por isso, a rede de restaurantes Porcão viajou até a região do Douro em Portugal para produzir o primeiro vinho com sua marca. O Andreza Garrafeira Porcão 2005 é uma edição limitada de 3.250 garrafas, produzida pela empresa Lua Cheia em Vinhas Velhas, criada pelos enólogos João Silva e Sousa, Francisco Baptista e pelo empresário Manuel Dias, com exclusividade para o Porcão.

Todo o vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês e levou sete anos para ser lançado. O resultado foi um verdadeiro exemplar de boutique, encorpado e elegante. Ideal para ser degustado com cortes nobres de carne vermelha, como Bife Ancho, Costela Premium e Carré de Cordeiro.

Produzido com as uvas típicas do terroir português, Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, a cor é rubi intenso escuro e o aroma muito fino, com frutas vermelhas bem maduras, compotas e especiarias. Certificado pelo Instituto do Douro, o teor alcoólico é de 13,5%.


Nenhum comentário:

Postar um comentário