quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Forno e Fogão participa da 
2º edição do Rio Gastronomia



A Cidade Maravilhosa abre as portas de suas cozinhas para a 2º edição do Rio Gastronomia. O evento de dar água na boca será realizado de 16 a 26 de agosto.

O Restaurante Forno e Fogão participa criou um menu exclusivo (R$ 75,00) para o evento, composto por uma salada de vegetais e flores comestíveis com redução de vinho do Porto e zimbro de entrada, tagliatelle al Profumo de Bosco i Mare como prato principal e  o mini strudel com sorvete pistache e calda de frutas vermelhas de sobremesa. 

O Rio Gastronomia, evento promovido pelo jornal O Globo, conta 500 restaurantes participantes e menu especial a preços competitivos, além de aulas especiais com chefs renomados, premiações e shows

Serviço:

Restaurante Forno & Fogão, Hotel Golden Tulip Regente. Endereço: Av. Atlântica, 3716, Copacabana. Tel.: (21) 3545-5400. Horário de funcionamento para servir o prato do festival: Diariamente, de 12h às 15h45 (almoço) e 19h às 23h (jantar) Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário