sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Nori lança pratos exclusivos



E você já soube da última novidade? Não, me conta. Não há quem resista  a novos sabores e temperos, então...

O chef Paulo Sérgio Araújo do Nori incrementou o menu com pratos exclusivos que ficarão em cartaz durante dois meses. De entrada: sopa de cenoura com curry e mel (R$ 15,60), atum semi-grelhado com foie gras ao molho de alho negro e flor de sal (R$ 29,50) e dupla de ovas com wasabi (R$ 13,70). Algumas delícias aparecem como opções de prato principal: o sashimi de salmão em crosta de ervilhas com pupunha ao molho de algas (R$ 39,90) e o filet mignon ao molho de foie gras com batata gratinada em especiarias e lascas de aspargo fresco (R$ 38,60). Na hora da sobremesa, a opção é o famoso creme brulée, que ganha nova versão com maracujá e chantilly de frutas vermelhas (R$ 13,90).

Serviço:

Nori Shopping Leblon. Endereço: Av. Afrânio de Melo Franco, nº 290/4° piso. Tel.: (21) 2540-5082. Horário de funcionamento: De domingo a quinta-feira, de 12h às 0h, sexta e sábado, de 12h à 1h. Formas de pagamento: Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners. Cartões de débito: Visaelectron, Redeshop, Maestro e Visa Vale. Estacionamento. www.restaurantenori.com.br

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