terça-feira, 11 de setembro de 2012

Novos sabores no Forno & Fogão



O tradicional restaurante Forno & Fogão, está com novos sabores em seu cardápio. Os comensais poderão degustar o medalhão de filé ao molho poivre ou crosta de gorgonzola com purê de baroa e tomatinhos assados (R$ 49,00), o escalope de frango grelhado ao molho de cogumelos frescos e risoto mantecato (R$ 36,00) e o filé de salmão grelhado com mix de legumes, alcachofra, tomate cereja e palmitos salteados na manteiga (R$ 49,00). Para a sobremesa, brownie clássico com sorvete de creme e calda de avelã (R$ 16,00) e crepe de doce de leite morno com sorvete de coco (R$16,00).

Aos sábados, de 12h30 às 16h, o restaurante oferece o bufê de feijoada com batidinhas (R$ 52,00 por pessoa). O Forno & Fogão também é uma ótima opção para realizar comemorações em datas especiais. 

Serviço:

Restaurante Forno & Fogão, Hotel Golden Tulip Regente. Endereço: Av. Atlântica, 3716, Copacabana. Tel: (21) 3545-5400. Horário de funcionamento: Almoço de segunda a sexta, de 12h às 15h e sábados e domingos, de 12h30 às 16h. Jantar diariamente, de 19h às 23h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito. A casa cobra 10% taxa de serviço

Nenhum comentário:

Postar um comentário