quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Pitadas brasileiras no novo 
menu do Espírito Santa



O Brasil possui uma culinária rica de temperos e sabores, que misturados resultam em receitas de deixar qualquer um com água na boca.

A chef Natacha Fink se inspirou em ingredientes tipicamente brasileiros para criar os novos sabores do menu do Espírito Santa. Entre as sugestões, o Afogado, camarões e legumes cozidos com suco de taperebá, coentro e pimenta de cheiro (R$ 35,50). Outra boa pedida é o Duende, sinfonia de cogumelos salteados com tomates, servidos com cobertura crocante de milho e amendoim (R$ 35).

Do cardápio principal, os destaques são a Surpresa de Camarão na Caixa de Tapioca, com moqueca de camarão servida sobre caixa forneada de farinha de tapioca e coco (R$ 55) e o Escalopinho Floresta, escalopes de filé mignon com azeite aromatizado com ervas brasileiras e aipim na manteiga (R$ 47,50). Para os vegetarianos, a novidade é a Pará de Minas, salada com folhosos, crocante de castanha do Pará e vinagrete de maracujá (R$ 22,50).

Serviço:

Espírito Santa. Endereço: Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães, Santa Teresa. Tel.: (21) 2507-4840. Horário de Funcionamento: Diariamente, de 12h as 0h, exceto terças feiras. No domingo, a casa funciona de 12h as 22h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito. contato@espiritosanta.com.br, www.espiritosanta.com.br

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