sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Trilogia de dar água na boca
 no Apreciatti



O carioca está com o paladar cada vez mais exigente e para agradá-lo, os restaurantes estão apostando em receitas criativas e sofisticadas. Vamos experimentar?

O chef Marcelo Liro, do restaurante e delicatessen Apreciatti, preparou um menu especial para todos os gostos. Entre as sugestões, a Trilogia do Apreciatti, diferentes massas produzidas pela casa: espaguete ao queijo de cabra e tomates cereja; gnocchi de banana da terra no molho de camarões perfumados com gengibre e capelletti de ricota e Parma ao molho funghi (R$ 39,80). Outra saborosa opção é a Truta primavera, com molho de palmito servido com tomate recheado e creme de espinafre (R$ 37,80).

Serviço:

Apreciatti Deli e Restaurante. Endereço: Avenida Maracanã, 987 Piso Expansão, loja 27 B, Tijuca, Shopping Tijuca. Tel.: (21) 2234-0001. Horário de Funcionamento: De segunda a sábado, de 10h as 22h e domingo, de 12h as 21h. Formas de pagamento: Dinheiro, todos os cartões de crédito e débito e TR, Sodexo e Visa Vale.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário