sexta-feira, 5 de abril de 2013

Bruschettas tipicamente
 italianas no Tizziano



Ela já faz o maior sucesso na entrada, feita à base de pão, a bruschetta ganhou novas versões nos cardápios dos restaurantes cariocas.

No italiano Tizziano, as sugestões são a bruschetta al funghi, feita com pão italiano com cogumelos frescos marinados (R$ 25,00). Há também a rossa caldo, com  molho de tomate, alho, manjericão, orégano, parmesão e azeite extra virgem (R$ 22,00) e a rossa, preparada com pachino, manjericão, alho e azeite extra virgem (R$ 22,00).

Serviço:

Tizziano. Endereço: Avenida Armando Lombardi, 1010, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2492-1878. Horário de funcionamento: Domingo, das 12h ás 2h; De segunda a quinta, das 18 às 2h; Sexta e sábado, das 18 às 3h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, débito e cheque. www.tizziano.com.br

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