terça-feira, 2 de abril de 2013

Diferentes versões de um
 mesmo risoto no BioCarioca



O risoto é um dos pratos mais pedidos nos restaurantes do mundo inteiro. A iguaria criada por Valério di Fiandra, em 1574, para o casamento de sua filha evoluiu e ganhou versões de dar água na boca.

No BioCarioca, o toque natural fica por conta do arroz, arbóreo integral. Os de Tomate Seco com Açafrão e Alho poró com champignom e maçã estão entre os preferidos. Sugestões diferentes como os risotos de Shitake com tangerina e orégano fresco e Palmito com limão siciliano também fazem parte do menu, assim como as opções mais tradicionais de Risoto Ao Funghi ou Mix de Cogumelhos com shitaki, shimeji e champignom também. Cada opção custa R$30,90.

Serviço:

Biocarioca. Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana. Tel.: (21) 2236-4125. Horário de Funcionamento: Diariamente, de 11h30 às 18h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. Tickets visa-vale e Sodexo. www.biocarioca.com.brbiocarioca@biocarioca.com.br

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