segunda-feira, 29 de abril de 2013

Menu brasileirinho no Benedito



A gastronomia brasileira é uma verdadeira alquimia de temperos e iguarias únicas, não à toa é apreciada no mundo inteiro.

O restaurante Benedito, dedicado a culinária da nossa terra tem novidades no menu, assinado pelo chef Guga Rocha. Entre as sugestões, Tijolinhos de tapioca, com queijo coalho servidos com geleia de pimenta caseira (R$10,90) e a Lingüiça bebum, ingüiça de pernil “afogada” na cachaça com cebolas caramelizadas e pimenta biquinho. Acompanha cesta de pães (R$17,90).

Os pratos principais também fazem bonito, como o Ragú do mineiro, carne assada desfiada, purê de batata baroa, couve crocante e bolinhos de arroz (R$26,90) e a Costelinha do Rei, costelinha suína, arroz, batatas coradas e molho barbecue de açaí (R$29,90).

Serviço:

Benedito. Endereço: Rua Pedro Lessa, 31, Centro. Tels.: (21)2220-1696 ou 4108-1500. Horário de funcionamento: de segunda a quarta, das 11h30 às 20h, quintas e sextas, das 11h30 as 21h, e Sábados de 11h30 as 15h30. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e todos os tíquetes eletrônicos. www.restaurantebenedito.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário