sexta-feira, 3 de maio de 2013

Menu especial no
 outono do Rampinha



Para celebrar os dias de outono, nada melhor que uma comidinha bem saborosa e quentinha, não é mesmo?

O Rampinha selecionou cortes especiais para abrilhantar o menu da estação. Com carne de javali, filé de avestruz e outras especiarias, o restaurante tem na Costela de Cordeiro ao Molho de Hortelã (R$ 55 prato individual e R$ 96 para duas pessoas) o maior sucesso entre a categoria. Outras apostas da casa são os generosos pratos de Coelho ao Molho de Vinho (R$ 59 a porção individual e R$ 100 para dois) e Leitão Assado com Arroz de Tomate e Batatas ao Murro (R$ 58 individual e R$ 108 para dois).

Serviço:

Rampinha. Endereço: Avenida Praça da Bandeira, 201. Tel.: (21)2273-7647. Horário de funcionamento: diariamente, das 11h à 0h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário