segunda-feira, 3 de junho de 2013

Delícias de outono no Stuzzi


Os dias de temperatura mais amena são ótimos para degustar pratos quentes e encorpados.  Que tal um jantarzinho especial hoje à noite?

A chef Paula Prandini criou quatro receitas especiais de stuzzichinis para o outono no Stuzzi Bar. Entre as sugestões, bruschetta de pêra ao Marsala com gorgonzola, rúcula e nozes (R$ 14); trio de pastas com crostini de azeite - rillete de pato confit, tapenade de azeitonas pretas, rillete de truta defumada (R$ 26,90); risotto de abóbora com camarões e míni abobrinha (R$ 28,90) e mousse de coco com banana e castanha de caju e gelato de chocolate (R$ 19).

Serviço:

Stuzzi Bar. Endereço: Rua Dias Ferreira, 48, Leblon. Tel.: (21) 2274-4017. Horário de funcionamento: de segunda a quarta, das 19h à 1h; de quinta a sábado, das 19h às 3h; e domingo, das 16h à 0h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito, exceto Dinners.


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