quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Atrium comemora
 19 anos com clássicos


Para comemorar 19 anos de sucesso, o Atrium preparou um menu especial com os clássicos da casa, pratos que são os mais pedidos desde a sua inauguração. De entrada, a restauranter Vera Helena Carneiro preparou a Pêra Brie, pera gratinada ao brie com geleia e torradinhas (R$17,50).

Entre as estrelas principais, Risoto de funghi com tiras de mignon (R$54) ou a Carne assada servida com nhoque no molho de queijo (R$39,90). Para a sobremesa, a sugestão é o Cool’s Cake, bolo de chocolate, calda quente de chocolate e sorvete de creme (R$15,70).

Serviço: 

Atrium. Endereço: Praça XV de Novembro, 48, Paço Imperial, Centro. Tels.: (21) 2220-0193 ou 3283. Horário de funcionamento: de segunda à sexta, das 11h30 às 15h30. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito, Visa-vale e Sodexo. www.restauranteatrium.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário