Atrium comemora
19 anos com clássicos
Para
comemorar 19 anos de sucesso, o Atrium preparou um menu especial com os clássicos
da casa, pratos que são os mais pedidos desde a sua inauguração. De entrada, a
restauranter Vera Helena Carneiro preparou a Pêra Brie, pera gratinada ao brie
com geleia e torradinhas (R$17,50).
Entre
as estrelas principais, Risoto de funghi com tiras de mignon (R$54) ou a Carne
assada servida com nhoque no molho de queijo (R$39,90). Para a sobremesa, a sugestão
é o Cool’s Cake, bolo de chocolate, calda quente de chocolate e sorvete de
creme (R$15,70).
Serviço:
Atrium. Endereço: Praça XV de Novembro, 48, Paço Imperial,
Centro. Tels.: (21) 2220-0193 ou 3283. Horário de funcionamento: de segunda à
sexta, das 11h30 às 15h30. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e
débito, Visa-vale e Sodexo. www.restauranteatrium.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário