quinta-feira, 3 de março de 2011

Feijoada de carnaval no Branche Restaurante Bar & Lounge

Sábado é carnaval e para os foliões que vão curtir a festa em Copacabana, a sugestão é a Feijoada de Carnaval (R$60) preparada pelo Chef Eraldo Machado do Branche Restaurante Bar & Lounge - no Tulip Inn Copacabana. No menu, Amuse bouche: Caldinho de feijão, costelinha frita, torresmo e torradinha de alho; Buffet do frios como o do Brunch; Feijoada, Feijão preto, paio, lingüiça calabresa, costela de boi, carne seca, lombinho, peito de boi, À parte: pé, rabo e orelha; Para acompanhar, arroz, couve, aipim frito, banana a milanesa, farofa, filé de frango, laranja fatiada, bacon frito, alho frito, salsinha picada, molho de pimenta, pães e torradinhas. Para as sobremesas, opções de dar água na boca como, cocada branca, doce de leite, pudim de leite, manjar de coco, mousse de maracujá, Romeu e Julieta e salada de frutas. Entre as tradicionais batidinhas, limão e coco.

O restaurante a beira mar com clima despojado é a opção para os que desejam diversão e boa gastronomia. O Trio de Samba com cavaquinho pandeiro, tamborim e uma passista prometem animar ainda mais a festa.

Serviço:

Endereço: Av. Atlântica, 2554 – Copacabana, telefone 3545-5100., sábado, 05 de março, de 12h às 17h

Nenhum comentário:

Postar um comentário