terça-feira, 19 de abril de 2011

Ovo de Páscoa com algodão doce no Mr. Lam

Os ovos de chocolate na Páscoa são esperados até por aqueles que não acreditam mais no coelhinho. Seja de chocolate ao leite ou chocolate branco, não há quem resista a essa maravilha. No Mr. Lam, a Chef de Sobremesa Vivi Cabral se inspirou nas lembranças infantis com algodão doce e criou o Choco Lam (R$44,00). A guloseima é feita de ovo de chocolate Calebaut, recheado com mousse de chocolate preto e branco e lascas de morango e chega à mesa sobre uma nuvem de algodão doce.

Uma curiosidade é que este ano foi realizada uma eleição entre os funcionários da casa para escolher o nome da sobremesa. Eduardo Livramento, suiteiro da casa, foi quem batizou o doce.

Serviço:

Mr. Lam. Endereço: Rua Maria Angélica 21 , Jardim Botânico. Telefone: (21) 2286-6661.

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